Методы исследования рыбы и рыбных продуктов
Учебное пособие содержит теоретические сведения и лабораторные работы, имеющие наибольшее значение для усвоения сложного курса, а также относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. Приводятся необходимые свед...
Main Author: | Волченко, В. И. |
---|---|
Other Authors: | Николаенко, О. А., Шокина, Ю. В. |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
Edition: | 2-е изд., перераб. и доп. |
Subjects: | |
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Методы исследования рыбы и рыбных продуктов
by: Волченко В. И.
Published: (2020) -
Оценка продуктов из мяса по физико-химическим показателям
by: Забашта, А. Г.
Published: (2022) -
Современные аналитические методы исследования свойств и строения кожи и меха. Лабораторный практикум учебное пособие для вузов
by: Чурсин, В. И.
Published: (2022) -
Оценка продуктов из мяса по физико-химическим показателям
by: Забашта А. Г.
Published: (2022) -
Физико-химические методы анализа [учебник для химических и химико-технологических специальностей техникумов]
by: Барковский, Владимир Филиппович
Published: (1972)