Холодильное технологическое оборудование учебное пособие для студентов направления подгот. 15.04.02 "технологические машины и оборудование"

Дисциплина Холодильное технологическое оборудование входит в состав вариативной части профессионального цикла ООП, изучается в первом и втором семестрах. При изучении дисциплины используются знания и навыки, полученные в ранее освоенных дисциплинах: Процессы и аппараты пищевых производств, Технолог...

Полное описание

Библиографическая информация
Главный автор: Сушков, О. Д.
Другие авторы: Звегинцев, А. И.
Формат: Книга
Язык:Russian
Публикация: Керчь КГМТУ 2015
Online-ссылка:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
Описание
Итог:Дисциплина Холодильное технологическое оборудование входит в состав вариативной части профессионального цикла ООП, изучается в первом и втором семестрах. При изучении дисциплины используются знания и навыки, полученные в ранее освоенных дисциплинах: Процессы и аппараты пищевых производств, Технологическое оборудование пищевых производств и отрасли, Технологические основы машиностроения, Стандартизация и конструирование технологической документации, Основы расчета и конструирования машин и аппаратов пищевых производств. Целью освоения дисциплины Холодильное технологическое оборудование является формирование знаний, умений и навыков в области проектирования холодильного оборудования, технологических линий замораживания пищевых продуктов в том числе, и для малых предприятий.
Объем:181 с.