Технологическое оборудование отрасли учебное пособие для студентов направления подгот. 19.03.03 продукты питания животного происхождения оч. и заоч. форм обучения
Учебное пособие Технологическое оборудование отрасли предназначено для студентов 4 курса направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, изучающих оборудование рыбоперерабатывающих предприятий. В учебном пособии приведено краткое описание основного технологического оборудо...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Керчь
КГМТУ
2019
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Summary: | Учебное пособие Технологическое оборудование отрасли предназначено для студентов 4 курса направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, изучающих оборудование рыбоперерабатывающих предприятий. В учебном пособии приведено краткое описание основного технологического оборудования для обработки рыбного сырья, методы расчетов их основных параметров и примеры решения типовых задач. Учебное пособие написано в соответствии с требованиями федерального государственного образовательного стандарта, основной образовательно программы и рабочей программы дисциплины Технологическое оборудование отрасли. |
---|---|
Item Description: | Допущено Ученым советом Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования Керченский государственный морской технологический университет в качестве учебного пособия для обучающихся по основной образовательной программе высшего образования - программе бакалавриата по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения |
Physical Description: | 129 с. |