Технологическое оборудование отрасли учебное пособие для студентов направления подгот. 19.03.03 продукты питания животного происхождения оч. и заоч. форм обучения

Учебное пособие Технологическое оборудование отрасли предназначено для студентов 4 курса направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, изучающих оборудование рыбоперерабатывающих предприятий. В учебном пособии приведено краткое описание основного технологического оборудо...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Яковлев, О. В.
Other Authors: Яшонков, А. А.
Format: Book
Language:Russian
Published: Керчь КГМТУ 2019
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
Description
Summary:Учебное пособие Технологическое оборудование отрасли предназначено для студентов 4 курса направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, изучающих оборудование рыбоперерабатывающих предприятий. В учебном пособии приведено краткое описание основного технологического оборудования для обработки рыбного сырья, методы расчетов их основных параметров и примеры решения типовых задач. Учебное пособие написано в соответствии с требованиями федерального государственного образовательного стандарта, основной образовательно программы и рабочей программы дисциплины Технологическое оборудование отрасли.
Item Description:Допущено Ученым советом Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования Керченский государственный морской технологический университет в качестве учебного пособия для обучающихся по основной образовательной программе высшего образования - программе бакалавриата по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения
Physical Description:129 с.