Методологические основы разработки и внедрения интегрированных систем менеджмента в пищевой индустрии монография
Монография посвящена интегрированным системам менеджмента на предприятиях пищевой промышленности. Обобщены сведения о наиболее важных для пищевой отрасли системах менеджмента, таких как система менеджмента безопасности пищевой продукции (HACCP, ISO 22000, FSSC), система экологического менеджмента...
Main Author: | Сурков, И. В. |
---|---|
Other Authors: | Ермолаева, Е. О., Позняковский, В. М. |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Кемерово
КемГУ
2017
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Теоретические и методологические основы анализа интегрированных экономических систем
by: Дорошенко, Ю. А.
Published: (2011) -
Методологические основы инвестиционного менеджмента монография
by: Ильмендеев, В. Е.
Published: (2018) -
Анализ функционирования интегрированных систем менеджмента учеб.-метод. пособие
by: Амельченко, А. В.
Published: (2020) -
Разработка и внедрение интегрированных систем менеджмента
by: Курмангалиева, Д. Б.
Published: (2022) -
Оценка и совершенствование интегрированных систем менеджмента
by: Копчакова, Юлия Павловна