Общая технология мясной отрасли учебное пособие
Приведен теоретический материал об основных видах мясного сырья, дается характеристика сырья и готовых продуктов убоя; описаны технологические процессы переработки скота, свиней, птицы и кроликов; даны основы обработки субпродуктов, кишок, эндокринно-ферментного сырья, шкур, переработки жира-сырца...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Ставрополь
СтГАУ
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
LEADER | 03110nam a22004211 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230306232644.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 200604s2018 ru Wk 000 m rus d | ||
040 | |a RU-ToGUA |b rus |c RU-ToGUA |e PSBO | ||
080 | |a 637.53.02(075) | ||
100 | 1 | |a Омаров, Р. С. |9 270140 | |
245 | 1 | 0 | |a Общая технология мясной отрасли |h Электронный ресурс |b учебное пособие |c Омаров Р. С., Шлыков С. Н. |
260 | |a Ставрополь |b СтГАУ |c 2018 | ||
300 | |a 96 с. | ||
520 | 3 | |a Приведен теоретический материал об основных видах мясного сырья, дается характеристика сырья и готовых продуктов убоя; описаны технологические процессы переработки скота, свиней, птицы и кроликов; даны основы обработки субпродуктов, кишок, эндокринно-ферментного сырья, шкур, переработки жира-сырца и непищевой продукции. Для студентов всех форм обучения по направлению подготовки: по направлению подготовки 35.03.07 - "Технология производства и пе-реработки с.-х. продукции", 19.04.03 - "Продукты питания животного происхождения". | |
540 | |a Книга из коллекции СтГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство | ||
650 | 4 | |a вспомогательное производство мясокомбината |9 273962 | |
650 | 4 | |a вторичные продукты убоя |9 273963 | |
650 | 4 | |a доставка скота |9 273964 | |
650 | 4 | |a обработка кишечного сырья |9 273965 | |
650 | 4 | |a обработка кожевенного сырья |9 273966 | |
650 | 4 | |a очистка сточных вод |9 3756 | |
650 | 4 | |a первичная переработка животных |9 273967 | |
650 | 4 | |a первичная переработка птицы |9 273968 | |
650 | 4 | |a переработка крови |9 273969 | |
650 | 4 | |a переработка туш |9 273970 | |
650 | 4 | |a производство жиров |9 273971 | |
650 | 4 | |a производство кормовой продукции |9 273972 | |
650 | 4 | |a сырьевые ресурсы мясокомбината |9 273973 | |
650 | 4 | |a технические жиры |9 273974 | |
650 | 4 | |a технологии убоя |9 273975 | |
695 | |i учебная | ||
700 | 1 | |a Шлыков, С. Н. |9 273976 | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/141612 |y ЭБС Лань | |
856 | 4 | 1 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/141612.jpg |y ЭБС Лань |
856 | |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=791047 | ||
999 | |c 791047 |d 791047 | ||
039 | |z 2 |b 2 |