Общая технология мясной отрасли учебное пособие

Приведен теоретический материал об основных видах мясного сырья, дается характеристика сырья и готовых продуктов убоя; описаны технологические процессы переработки скота, свиней, птицы и кроликов; даны основы обработки субпродуктов, кишок, эндокринно-ферментного сырья, шкур, переработки жира-сырца...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Омаров, Р. С.
Other Authors: Шлыков, С. Н.
Format: Book
Language:Russian
Published: Ставрополь СтГАУ 2018
Subjects:
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 03110nam a22004211 4500
005 20230306232644.0
007 cr bn uu|uu
008 200604s2018 ru Wk 000 m rus d
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
080 |a 637.53.02(075) 
100 1 |a Омаров, Р. С.  |9 270140 
245 1 0 |a Общая технология мясной отрасли  |h Электронный ресурс  |b учебное пособие  |c Омаров Р. С., Шлыков С. Н. 
260 |a Ставрополь  |b СтГАУ  |c 2018 
300 |a 96 с. 
520 3 |a Приведен теоретический материал об основных видах мясного сырья, дается характеристика сырья и готовых продуктов убоя; описаны технологические процессы переработки скота, свиней, птицы и кроликов; даны основы обработки субпродуктов, кишок, эндокринно-ферментного сырья, шкур, переработки жира-сырца и непищевой продукции. Для студентов всех форм обучения по направлению подготовки: по направлению подготовки 35.03.07 - "Технология производства и пе-реработки с.-х. продукции", 19.04.03 - "Продукты питания животного происхождения". 
540 |a Книга из коллекции СтГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
650 4 |a вспомогательное производство мясокомбината  |9 273962 
650 4 |a вторичные продукты убоя  |9 273963 
650 4 |a доставка скота  |9 273964 
650 4 |a обработка кишечного сырья  |9 273965 
650 4 |a обработка кожевенного сырья  |9 273966 
650 4 |a очистка сточных вод  |9 3756 
650 4 |a первичная переработка животных  |9 273967 
650 4 |a первичная переработка птицы  |9 273968 
650 4 |a переработка крови  |9 273969 
650 4 |a переработка туш  |9 273970 
650 4 |a производство жиров  |9 273971 
650 4 |a производство кормовой продукции  |9 273972 
650 4 |a сырьевые ресурсы мясокомбината  |9 273973 
650 4 |a технические жиры  |9 273974 
650 4 |a технологии убоя  |9 273975 
695 |i учебная 
700 1 |a Шлыков, С. Н.  |9 273976 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/141612  |y ЭБС Лань 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/141612.jpg  |y ЭБС Лань 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=791047 
999 |c 791047  |d 791047 
039 |z 2  |b 2