Общая технология мясной отрасли учебное пособие
Приведен теоретический материал об основных видах мясного сырья, дается характеристика сырья и готовых продуктов убоя; описаны технологические процессы переработки скота, свиней, птицы и кроликов; даны основы обработки субпродуктов, кишок, эндокринно-ферментного сырья, шкур, переработки жира-сырца...
Main Author: | Омаров, Р. С. |
---|---|
Other Authors: | Шлыков, С. Н. |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Ставрополь
СтГАУ
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Общая технология мясной отрасли учебное пособие
by: Омаров, Р. С.
Published: (2016) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства учебник для вузов
by: Боровков, М. Ф.
Published: (2021) -
Инновационные технологии, процессы и оборудование для убоя учебное пособие
by: Федоренко В. Ф. Вячеслав Филиппович
Published: (2024) -
Биотехнология рациональной переработки животного сырья
by: Мишанин Ю. Ф.
Published: (2021) -
Биотехнология молока и молочных продуктов учебное пособие для вузов
by: Мишанин Ю. Ф.
Published: (2024)