Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
Содержит современные представления о технологии производства продуктов диетического питания в организованных коллективах. Изложены медико- биологические аспекты диетического питания, рассмотрены функциональные свойства пищевых продуктов, приведена характеристика технологических операций, основные...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Ставрополь
СтГАУ
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
LEADER | 03026nam a22003371 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230306232647.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 200604s2018 ru Wk 000 m rus d | ||
040 | |a RU-ToGUA |b rus |c RU-ToGUA |e PSBO | ||
080 | |a 664.004.12(075) | ||
100 | 1 | |a Трубина, И. А. |9 273853 | |
245 | 1 | 0 | |a Технология производства продуктов диетического питания |h Электронный ресурс |b учебное пособие |c Трубина И. А., Скорбина Е. А. |
260 | |a Ставрополь |b СтГАУ |c 2018 | ||
300 | |a 92 с. | ||
520 | 3 | |a Содержит современные представления о технологии производства продуктов диетического питания в организованных коллективах. Изложены медико- биологические аспекты диетического питания, рассмотрены функциональные свойства пищевых продуктов, приведена характеристика технологических операций, основные технологические факторы, формирующие качество полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий. Для студентов вузов, обучающихся по направлениям 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания, магистров направления 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения, аспирантов, персонала, обслуживающего данные группы потребителей, и других заинтересованных лиц. | |
540 | |a Книга из коллекции СтГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство | ||
650 | 4 | |a анализ диет |9 285413 | |
650 | 4 | |a диетическое питание |9 149525 | |
650 | 4 | |a здоровое питание |9 99607 | |
650 | 4 | |a качество блюд |9 285414 | |
650 | 4 | |a пищевые добавки |9 99608 | |
650 | 4 | |a пищевые продукты |9 50009 | |
650 | 4 | |a технологии продуктов питания |9 285415 | |
650 | 4 | |a функциональное питание |9 285416 | |
695 | |i учебная | ||
700 | 1 | |a Скорбина, Е. А. |9 256416 | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/141636 |y ЭБС Лань | |
856 | 4 | 1 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/141636.jpg |y ЭБС Лань |
856 | |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=791071 | ||
999 | |c 791071 |d 791071 | ||
039 | |z 2 |b 2 |