Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие

Содержит современные представления о технологии производства продуктов диетического питания в организованных коллективах. Изложены медико- биологические аспекты диетического питания, рассмотрены функциональные свойства пищевых продуктов, приведена характеристика технологических операций, основные...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Трубина, И. А.
Other Authors: Скорбина, Е. А.
Format: Book
Language:Russian
Published: Ставрополь СтГАУ 2018
Subjects:
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 03026nam a22003371 4500
005 20230306232647.0
007 cr bn uu|uu
008 200604s2018 ru Wk 000 m rus d
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
080 |a 664.004.12(075) 
100 1 |a Трубина, И. А.  |9 273853 
245 1 0 |a Технология производства продуктов диетического питания  |h Электронный ресурс  |b учебное пособие  |c Трубина И. А., Скорбина Е. А. 
260 |a Ставрополь  |b СтГАУ  |c 2018 
300 |a 92 с. 
520 3 |a Содержит современные представления о технологии производства продуктов диетического питания в организованных коллективах. Изложены медико- биологические аспекты диетического питания, рассмотрены функциональные свойства пищевых продуктов, приведена характеристика технологических операций, основные технологические факторы, формирующие качество полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий. Для студентов вузов, обучающихся по направлениям 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания, магистров направления 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения, аспирантов, персонала, обслуживающего данные группы потребителей, и других заинтересованных лиц. 
540 |a Книга из коллекции СтГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
650 4 |a анализ диет  |9 285413 
650 4 |a диетическое питание  |9 149525 
650 4 |a здоровое питание  |9 99607 
650 4 |a качество блюд  |9 285414 
650 4 |a пищевые добавки  |9 99608 
650 4 |a пищевые продукты  |9 50009 
650 4 |a технологии продуктов питания  |9 285415 
650 4 |a функциональное питание  |9 285416 
695 |i учебная 
700 1 |a Скорбина, Е. А.  |9 256416 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/141636  |y ЭБС Лань 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/141636.jpg  |y ЭБС Лань 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=791071 
999 |c 791071  |d 791071 
039 |z 2  |b 2