Менеджмент учебное пособие для студентов технологического факультета, обучающихся по направлению 110900 (35.03.07) технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
В учебном пособии рассмотрены основные понятия дисциплины Менеджмент, содержание процесса менеджмента, используемый в нем инструментарий. В пособии представлены практические задания, тестовые материалы, вопросы для самодиагностики, задания для выполнения контрольных работ, способствующие лучшему о...
Main Author: | Позубенкова, Э. И. |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Пенза
ПГАУ
2015
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Инновационный менеджмент учебное пособие для студентов экономического факультета, обучающихся по направлению подготовки 38.03.02 менеджмент направленность (профиль) программы производственный менеджмент квалификация бакалавр
by: Позубенкова, Э. И.
Published: (2019) -
Тайм-менеджмент учебное пособие
by: Позубенкова, Э. И.
Published: (2022) -
Экономика организации практикум для студентов, обучающихся по направлению подготовки 110900 - технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
by: Столярова, О. А.
Published: (2015) -
Управление проектами учебное пособие для студентов технологического факультета, обучающихся по направлению подготовки (специальности) 36.05.01 ветеринария, направленность (профиль) программы ветеринарное дело
by: Позубенкова, Э. И.
Published: (2021) -
Антикризисное управление учебное пособие для студентов экономического факультета, обучающихся по направлению 38.04.02 менеджмент (квалификация (степень) магистр), направленность (профиль) инновационный менеджмент
by: Позубенкова, Э. И.
Published: (2018)