Технология производства продукции животноводства учебное пособие для аспирантов, обучающихся по направлению подготовки 36.06.01 - ветеринария и зоотехния, профилю подготовки 06.02.10 - частная зоотехния. технология производства продуктов животноводства

Учебное пособие предназначено для аспирантов, обучающихся по направлению подготовки 36.06.01 - Ветеринария и зоотехния, профилю подготовки 06.02.10 - Частная зоотехния. Технология произвоства продукции животноводства. В пособии рассматриваются современные технологии производства продукции животновод...

Полное описание

Библиографическая информация
Главный автор: Дарьин, А. И.
Другие авторы: Ляшенко, В. В., Бурдашкина, В. Н., Отраднов, В. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Публикация: Пенза ПГАУ 2015
Online-ссылка:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
Описание
Итог:Учебное пособие предназначено для аспирантов, обучающихся по направлению подготовки 36.06.01 - Ветеринария и зоотехния, профилю подготовки 06.02.10 - Частная зоотехния. Технология произвоства продукции животноводства. В пособии рассматриваются современные технологии производства продукции животноводства разных видов сельскохозяйственных животных.
Объем:161 с.