Технология производства продукции животноводства учебное пособие для аспирантов, обучающихся по направлению подготовки 36.06.01 - ветеринария и зоотехния, профилю подготовки 06.02.10 - частная зоотехния. технология производства продуктов животноводства
Учебное пособие предназначено для аспирантов, обучающихся по направлению подготовки 36.06.01 - Ветеринария и зоотехния, профилю подготовки 06.02.10 - Частная зоотехния. Технология произвоства продукции животноводства. В пособии рассматриваются современные технологии производства продукции животновод...
Главный автор: | Дарьин, А. И. |
---|---|
Другие авторы: | Ляшенко, В. В., Бурдашкина, В. Н., Отраднов, В. А. |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Публикация: |
Пенза
ПГАУ
2015
|
Online-ссылка: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Похожие документы
-
Технология производства продукции животноводства методические указания по прохождению учебной практики по получению первичных профессиональных умений и навыков магистрантов, обучающихся по направлению 36.04.02 - зоотехния, профиль подготовки: технология производства продукции животноводства
по: Дарьин, А. И.
Публикация: (2017) -
Частная зоотехния и технология производства продукции животноводства учебник
по: Родионов, Г. В.
Публикация: (2022) -
Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства методические указания
Публикация: (2020) -
Инновационные технологии в сфере производства продукции животноводства учебное пособие для студентов обучающихся по направлению подготовки 36.04.02 зоотехния (квалификация - магистр)
по: Дарьин, А. И.
Публикация: (2022) -
Учебно-методическое пособие по подготовке научно-квалификационной работы (диссертации) аспирантов для направления подготовки 36.06.01 Ветеринария и зоотехния, направленность (профиль): Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства
по: Буяров, В. С.
Публикация: (2021)