Художественное конструирование машин и аппаратов пищевых производств

В учебном пособии представлены уровни развития современного дизайна, отражена специфика художественного конструирования промышленных изделий. Приведены примеры художественно-конструкторской проработки некоторых машин и аппаратов пищевых производств. Изложены основы проектирования в промышленном д...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Шамрина, О. П.
Format: Book
Language:Russian
Published: Мурманск МГТУ 2015
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 04360nam a22002651 4500
005 20230306232720.0
007 cr bn uu|uu
008 200619s2015 ru Wk 000 m rus d
020 |a 9785861857994 
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
080 |a 664.002.5(0758) 
084 |a 36.81-5  |2 rubbk 
100 1 |a Шамрина, О. П.  |9 285904 
245 1 0 |a Художественное конструирование машин и аппаратов пищевых производств  |h Электронный ресурс  |c Шамрина О. П. 
260 |a Мурманск  |b МГТУ  |c 2015 
300 |a 128 с. 
500 |a Допущено Ученым советом университета в качестве учебного пособия по дисциплине "Художественное конструирование машин и аппаратов пищевых производств" для студентов специальности 260601.65 "Машины и аппараты пищевых производств" и направлений подготовки 141200.62 "Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения", 151000.62 "Технологические машины и оборудование", 180100.62 "Кораблестроение, океанотехника и системотехника объектов морской инфраструктуры" 
520 3 |a В учебном пособии представлены уровни развития современного дизайна, отражена специфика художественного конструирования промышленных изделий. Приведены примеры художественно-конструкторской проработки некоторых машин и аппаратов пищевых производств. Изложены основы проектирования в промышленном дизайне. Предложена методика художественно-конструкторского анализа технологических машин. Издание предназначено для студентов специальности 260601.65 "Машины и аппараты пищевых производств". Рекомендуется для курсового проектирования бакалаврам направлений 141200.62 "Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения", 151000.62 "Технологические машины и оборудование", 180100.62 "Кораблестроение, океанотехника и системотехника объектов морской инфраструктуры", а также специалистам, непосредственно связанным с пищевой промышленностью. The levels of modern design development and specificity of the artistic design of industrial products have been presented in the manual. The examples of art-design study of some machines and equipment for food production have been given. The fundamentals of projecting in industrial design have been considered. The technique of art-design analysis of technological machines has been proposed. It is intended for the students of the specialty 260601.65 "Machines and Devices of Food Manufactures", will be helpful for the bachelors of the specialization 141200.62 "Refrigerating, Cryogenic Equipment and Life-support Systems", 151000.62 "Technological Machinery and Equipment", 180100.62 "Shipbuilding, Ocean Engineering and Systems Engineering of Marine Infrastructure", as well as for the specialists of food industry. 
540 |a Книга из коллекции МГТУ - Технологии пищевых производств 
695 |i учебная 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/142665  |y ЭБС Лань 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/142665.jpg  |y ЭБС Лань 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=791506 
999 |c 791506  |d 791506 
039 |z 2  |b 2