Технология молока и молочных продуктов

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлениям Продукты питания животного происхождения (профиль - Технология молока и молочных продуктов), Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, специалистов мини-произ...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Мартемьянова, А. А.
Other Authors: Козуб, Ю. А.
Format: Book
Language:Russian
Published: Иркутск Иркутский ГАУ 2019
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 03150nam a22002411 4500
005 20230306232736.0
007 cr bn uu|uu
008 200630s2019 ru Wk 000 m rus d
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
080 |a 637.1/.2(075.8) 
100 1 |a Мартемьянова, А. А. 
245 1 0 |a Технология молока и молочных продуктов  |h Электронный ресурс  |c Мартемьянова А. А., Козуб Ю. А. 
260 |a Иркутск  |b Иркутский ГАУ  |c 2019 
300 |a 134 с. 
520 3 |a Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлениям Продукты питания животного происхождения (профиль - Технология молока и молочных продуктов), Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, специалистов мини-производств, а также для тех, кто планирует заниматься переработкой молока. В учебном пособии описаны технологические процессы производства цельномолочных продуктов, представлены основные направления развития технологии, которые позволяют получить высококачественные молочные продукты (молоко питьевое, кисломолочные напитки, сметану, творог и пр.). Изложены мероприятия по проведению технико-химического контроля качества сырья и готовой продукции. Представлены описания работ лабораторно-исследовательского, практического и расчетного характера, сопровождаемые необходимыми справочными данными, указаниями по проведению анализов, методическими рекомендациями. Пособие предназначено для студентов ВУЗов, магистров, а также может быть использовано широким кругом специалистов молочной промышленности 
540 |a Книга из коллекции Иркутский ГАУ - Технологии пищевых производств 
695 |i учебная 
700 1 |a Козуб, Ю. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/143200  |y ЭБС Лань 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/143200.jpg  |y ЭБС Лань 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=791731 
999 |c 791731  |d 791731 
039 |z 2  |b 2