Технология молока и молочных продуктов
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлениям Продукты питания животного происхождения (профиль - Технология молока и молочных продуктов), Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, специалистов мини-произ...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Иркутск
Иркутский ГАУ
2019
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
LEADER | 03150nam a22002411 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230306232736.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 200630s2019 ru Wk 000 m rus d | ||
040 | |a RU-ToGUA |b rus |c RU-ToGUA |e PSBO | ||
080 | |a 637.1/.2(075.8) | ||
100 | 1 | |a Мартемьянова, А. А. | |
245 | 1 | 0 | |a Технология молока и молочных продуктов |h Электронный ресурс |c Мартемьянова А. А., Козуб Ю. А. |
260 | |a Иркутск |b Иркутский ГАУ |c 2019 | ||
300 | |a 134 с. | ||
520 | 3 | |a Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлениям Продукты питания животного происхождения (профиль - Технология молока и молочных продуктов), Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, специалистов мини-производств, а также для тех, кто планирует заниматься переработкой молока. В учебном пособии описаны технологические процессы производства цельномолочных продуктов, представлены основные направления развития технологии, которые позволяют получить высококачественные молочные продукты (молоко питьевое, кисломолочные напитки, сметану, творог и пр.). Изложены мероприятия по проведению технико-химического контроля качества сырья и готовой продукции. Представлены описания работ лабораторно-исследовательского, практического и расчетного характера, сопровождаемые необходимыми справочными данными, указаниями по проведению анализов, методическими рекомендациями. Пособие предназначено для студентов ВУЗов, магистров, а также может быть использовано широким кругом специалистов молочной промышленности | |
540 | |a Книга из коллекции Иркутский ГАУ - Технологии пищевых производств | ||
695 | |i учебная | ||
700 | 1 | |a Козуб, Ю. А. | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/143200 |y ЭБС Лань | |
856 | 4 | 1 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/143200.jpg |y ЭБС Лань |
856 | |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=791731 | ||
999 | |c 791731 |d 791731 | ||
039 | |z 2 |b 2 |