Методические указания по организации и проведению производственной практики по ПМ.03 Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров учебно-методическое пособие
В учебно-методическом пособии представлены указания по организации и проведению производственной практики по профессиональному модулю ПМ.03. Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров, даны рекомендации по ее прохождению, написанию отчета и защите. Пособие предназ...
Main Author: | Муранова, Т. Д. |
---|---|
Other Authors: | Семенычева, Е. А. |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Нижний Новгород
ННГУ им. Н. И. Лобачевского
2017
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров практикум
Published: (2018) -
Методические указания по организации и проведению учебной практики по ПМ.01 Организация и управление торгово-сбытовой деятельностью учебно-методическое пособие
by: Муранова, Т. Д.
Published: (2017) -
Методические указания по организации и проведению производственной практики (преддипломной) практики
by: Чкалова, О. В.
Published: (2023) -
Управление ассортиментом товаров Учебное пособие
by: Куликова, Н.Р
Published: (2014) -
Управление ассортиментом товаров Учебное пособие
by: Куликова, Наталия Рашидовна
Published: (2014)