Методические рекомендации по выполнению курсовой работы (проекта), по профессиональному модулю ПМ 06 Организация работы структурного подразделения учебно-методическое пособие

В учебно-методическом пособии предложены рекомендации по выполнению курсовой работы (курсовой проект), студентами в ходе осуществления ими самостоятельной работы по профессиональному модулю ПМ 06 Организация работы структурного подразделения, данное пособие включает в себя необходимые сведения, у...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Широкова, Л. О.
Other Authors: Широков, А. В.
Format: Book
Language:Russian
Published: Нижний Новгород ННГУ им. Н. И. Лобачевского 2018
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
Description
Summary:В учебно-методическом пособии предложены рекомендации по выполнению курсовой работы (курсовой проект), студентами в ходе осуществления ими самостоятельной работы по профессиональному модулю ПМ 06 Организация работы структурного подразделения, данное пособие включает в себя необходимые сведения, условия и алгоритмы решения задач по материально-техническому обеспечению предприятий общественного питания. Приводятся подробные решения типовых задач. Методические рекомендации составлены в соответствии с требованиями ФГОС по специальности СПО 19.02.10 Технология продукции общественного питания. Пособие предназначено для студентов Института экономики и предпринимательства ННГУ им. Н.И. Лобачевского, обучающихся по специальности СПО 19.02.10 Технология продукции общественного питания.
Item Description:Рекомендовано методической комиссией Института экономики и предпринимательства для студентов, обучающихся по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Physical Description:41 с.