Методические рекомендации по выполнению курсовой работы (проекта), по профессиональному модулю ПМ 06 Организация работы структурного подразделения учебно-методическое пособие
В учебно-методическом пособии предложены рекомендации по выполнению курсовой работы (курсовой проект), студентами в ходе осуществления ими самостоятельной работы по профессиональному модулю ПМ 06 Организация работы структурного подразделения, данное пособие включает в себя необходимые сведения, у...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Нижний Новгород
ННГУ им. Н. И. Лобачевского
2018
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Summary: | В учебно-методическом пособии предложены рекомендации по выполнению курсовой работы (курсовой проект), студентами в ходе осуществления ими самостоятельной работы по профессиональному модулю ПМ 06 Организация работы структурного подразделения, данное пособие включает в себя необходимые сведения, условия и алгоритмы решения задач по материально-техническому обеспечению предприятий общественного питания. Приводятся подробные решения типовых задач. Методические рекомендации составлены в соответствии с требованиями ФГОС по специальности СПО 19.02.10 Технология продукции общественного питания. Пособие предназначено для студентов Института экономики и предпринимательства ННГУ им. Н.И. Лобачевского, обучающихся по специальности СПО 19.02.10 Технология продукции общественного питания. |
---|---|
Item Description: | Рекомендовано методической комиссией Института экономики и предпринимательства для студентов, обучающихся по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания |
Physical Description: | 41 с. |