Моделирование и масштабирование биотехнологических процессов учебное пособие для студентов магистратуры по направлению подготовки 19.04.01 биотехнология всех форм обучения

Изложены вопросы создания математических моделей роста микроорганизмов в условиях периодического и непрерывного культивирования, также отражены основные способы масштабирования процессов микробного роста. Материал поможет приобрести навыки создания и анализа математических моделей роста микробных...

Полное описание

Библиографическая информация
Главный автор: Миронов, П. В.
Другие авторы: Алаудинова, Е. В., Тарнопольская, В. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Публикация: Красноярск СибГУ им. академика М. Ф. Решетнёва 2017
Online-ссылка:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 03051nam a22002771 4500
005 20230306232944.0
007 cr bn uu|uu
008 200905s2017 ru Wk 000 m rus d
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
080 |a 561.284.579.61(075.8) 
084 |a 30.16я73  |2 rubbk 
100 1 |a Миронов, П. В. 
245 1 0 |a Моделирование и масштабирование биотехнологических процессов  |h Электронный ресурс  |b учебное пособие для студентов магистратуры по направлению подготовки 19.04.01 биотехнология всех форм обучения  |c Миронов П. В., Алаудинова Е. В., Тарнопольская В. В. 
260 |a Красноярск  |b СибГУ им. академика М. Ф. Решетнёва  |c 2017 
300 |a 114 с. 
500 |a Утверждено редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия для студентов магистратуры по направлению подготовки 19.04.01 Биотехнология всех форм обучения 
520 3 |a Изложены вопросы создания математических моделей роста микроорганизмов в условиях периодического и непрерывного культивирования, также отражены основные способы масштабирования процессов микробного роста. Материал поможет приобрести навыки создания и анализа математических моделей роста микробных популяций, грибного мицелия, тканей растений, что, в свою очередь, обеспечит формирование соответствующих компетенций в области моделирования, разработки технологических процессов и проектирования биотехнологических производств у магистрантов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.01 Биотехнология. 
540 |a Книга из коллекции СибГУ им. академика М. Ф. Решетнёва - Технологии пищевых производств 
695 |i учебная 
700 1 |a Алаудинова, Е. В.  |9 268737 
700 1 |a Тарнопольская, В. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/147483  |y ЭБС Лань 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/147483.jpg  |y ЭБС Лань 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=793705 
999 |c 793705  |d 793705 
039 |z 2  |b 2