Пищевая микробиология учебное пособие для студентов магистратуры по направлению подготовки 19.04.01 биотехнология всех форм обучения

Приведены характеристики нормальной микрофлоры и процессов, происходящих в пищевых продуктах при хранении, а также микробиологические превращения, вызываемые технически важной микрофлорой, патогенными и условно-патогенными микроорганизмами. Рассмотрены основные заболевания, связанные с некачестве...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Федорова, О. С.
Format: Book
Language:Russian
Published: Красноярск СибГУ им. академика М. Ф. Решетнёва 2018
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 02929nam a22002531 4500
005 20230306232944.0
007 cr bn uu|uu
008 200905s2018 ru Wk 000 m rus d
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
080 |a 561.284.579.61(075.8) 
084 |a 30.16я73  |2 rubbk 
100 1 |a Федорова, О. С.  |9 270296 
245 1 0 |a Пищевая микробиология  |h Электронный ресурс  |b учебное пособие для студентов магистратуры по направлению подготовки 19.04.01 биотехнология всех форм обучения  |c Федорова О. С. 
260 |a Красноярск  |b СибГУ им. академика М. Ф. Решетнёва  |c 2018 
300 |a 116 с. 
500 |a Утверждено редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия для студентов магистратуры по направлению подготовки 19.04.01 Биотехнология всех форм обучения 
520 3 |a Приведены характеристики нормальной микрофлоры и процессов, происходящих в пищевых продуктах при хранении, а также микробиологические превращения, вызываемые технически важной микрофлорой, патогенными и условно-патогенными микроорганизмами. Рассмотрены основные заболевания, связанные с некачественными и зараженными продуктами, факторы, влияющие на микроорганизмы, способы сохранения их качества и консервирования. Пособие содержит основные материалы, соответствующие программе курса для магистрантов, но может быть полезно аспирантам, преподавателям, чей круг научных интересов включает микробиологические исследования продуктов и технологию пищевых производств. 
540 |a Книга из коллекции СибГУ им. академика М. Ф. Решетнёва - Технологии пищевых производств 
695 |i учебная 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/147486  |y ЭБС Лань 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/147486.jpg  |y ЭБС Лань 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=793708 
999 |c 793708  |d 793708 
039 |z 2  |b 2