Пищевая микробиология учебное пособие для студентов магистратуры по направлению подготовки 19.04.01 биотехнология всех форм обучения
Приведены характеристики нормальной микрофлоры и процессов, происходящих в пищевых продуктах при хранении, а также микробиологические превращения, вызываемые технически важной микрофлорой, патогенными и условно-патогенными микроорганизмами. Рассмотрены основные заболевания, связанные с некачестве...
Main Author: | |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Красноярск
СибГУ им. академика М. Ф. Решетнёва
2018
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
LEADER | 02929nam a22002531 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230306232944.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 200905s2018 ru Wk 000 m rus d | ||
040 | |a RU-ToGUA |b rus |c RU-ToGUA |e PSBO | ||
080 | |a 561.284.579.61(075.8) | ||
084 | |a 30.16я73 |2 rubbk | ||
100 | 1 | |a Федорова, О. С. |9 270296 | |
245 | 1 | 0 | |a Пищевая микробиология |h Электронный ресурс |b учебное пособие для студентов магистратуры по направлению подготовки 19.04.01 биотехнология всех форм обучения |c Федорова О. С. |
260 | |a Красноярск |b СибГУ им. академика М. Ф. Решетнёва |c 2018 | ||
300 | |a 116 с. | ||
500 | |a Утверждено редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия для студентов магистратуры по направлению подготовки 19.04.01 Биотехнология всех форм обучения | ||
520 | 3 | |a Приведены характеристики нормальной микрофлоры и процессов, происходящих в пищевых продуктах при хранении, а также микробиологические превращения, вызываемые технически важной микрофлорой, патогенными и условно-патогенными микроорганизмами. Рассмотрены основные заболевания, связанные с некачественными и зараженными продуктами, факторы, влияющие на микроорганизмы, способы сохранения их качества и консервирования. Пособие содержит основные материалы, соответствующие программе курса для магистрантов, но может быть полезно аспирантам, преподавателям, чей круг научных интересов включает микробиологические исследования продуктов и технологию пищевых производств. | |
540 | |a Книга из коллекции СибГУ им. академика М. Ф. Решетнёва - Технологии пищевых производств | ||
695 | |i учебная | ||
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/147486 |y ЭБС Лань | |
856 | 4 | 1 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/147486.jpg |y ЭБС Лань |
856 | |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=793708 | ||
999 | |c 793708 |d 793708 | ||
039 | |z 2 |b 2 |