История туризма и гостеприимства методические рекомендации по выполнению курсовой работы для студентов очной и заочной форм обучения: направление подготовки 43.03.03 гостиничное дело - профили санаторно-курортная деятельность, гостиничная деятельность, ресторанная деятельность
Составлены в соответствии с Федеральным образовательным стандартом высшего образования по направлению подготовки 43.03.03 Гостиничное дело (квалификация (степень) бакалавр) профиль Санаторно-курортная деятельность, Гостиничная деятельность, Ресторанная деятельность. Предназначены для студентов очнои...
Format: | Book |
---|---|
Language: | Russian |
Published: |
Сочи
СГУ
2018
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
LEADER | 01936nam a22002171 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230306233002.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 200905s2018 ru Wk 000 m rus d | ||
040 | |a RU-ToGUA |b rus |c RU-ToGUA |e PSBO | ||
080 | |a 640.4 (338.48) | ||
245 | 1 | 0 | |a История туризма и гостеприимства |h Электронный ресурс |b методические рекомендации по выполнению курсовой работы для студентов очной и заочной форм обучения: направление подготовки 43.03.03 гостиничное дело - профили санаторно-курортная деятельность, гостиничная деятельность, ресторанная деятельность |
260 | |a Сочи |b СГУ |c 2018 | ||
300 | |a 24 с. | ||
520 | 3 | |a Составлены в соответствии с Федеральным образовательным стандартом высшего образования по направлению подготовки 43.03.03 Гостиничное дело (квалификация (степень) бакалавр) профиль Санаторно-курортная деятельность, Гостиничная деятельность, Ресторанная деятельность. Предназначены для студентов очной и заочной форм обучения. | |
540 | |a Книга из коллекции СГУ - Сервис и туризм | ||
695 | |i учебная | ||
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/147791 |y ЭБС Лань | |
856 | 4 | 1 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/147791.jpg |y ЭБС Лань |
856 | |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=794013 | ||
999 | |c 794013 |d 794013 | ||
039 | |z 2 |b 2 |