История туризма и гостеприимства методические рекомендации по выполнению курсовой работы для студентов очной и заочной форм обучения: направление подготовки 43.03.03 гостиничное дело - профили санаторно-курортная деятельность, гостиничная деятельность, ресторанная деятельность

Составлены в соответствии с Федеральным образовательным стандартом высшего образования по направлению подготовки 43.03.03 Гостиничное дело (квалификация (степень) бакалавр) профиль Санаторно-курортная деятельность, Гостиничная деятельность, Ресторанная деятельность. Предназначены для студентов очнои...

Full description

Bibliographic Details
Format: Book
Language:Russian
Published: Сочи СГУ 2018
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 01936nam a22002171 4500
005 20230306233002.0
007 cr bn uu|uu
008 200905s2018 ru Wk 000 m rus d
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
080 |a 640.4 (338.48) 
245 1 0 |a История туризма и гостеприимства  |h Электронный ресурс  |b методические рекомендации по выполнению курсовой работы для студентов очной и заочной форм обучения: направление подготовки 43.03.03 гостиничное дело - профили санаторно-курортная деятельность, гостиничная деятельность, ресторанная деятельность 
260 |a Сочи  |b СГУ  |c 2018 
300 |a 24 с. 
520 3 |a Составлены в соответствии с Федеральным образовательным стандартом высшего образования по направлению подготовки 43.03.03 Гостиничное дело (квалификация (степень) бакалавр) профиль Санаторно-курортная деятельность, Гостиничная деятельность, Ресторанная деятельность. Предназначены для студентов очной и заочной форм обучения. 
540 |a Книга из коллекции СГУ - Сервис и туризм 
695 |i учебная 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/147791  |y ЭБС Лань 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/147791.jpg  |y ЭБС Лань 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=794013 
999 |c 794013  |d 794013 
039 |z 2  |b 2