Введение в технологии питания методическое пособие по выполнению лабораторных работ для студентов направления подготовки 19.03.04 "технология продукции и организация общественного питания"

Составлено в соответствии с рабочей программой дисциплины и включает 6 лабораторных работ, позволяющих студентам приобрести знания и навыки по определению органолептических и физикохимических показателей качества сырья и готовых изделий и делать правильное заключение об их соответствии требовани...

Full description

Bibliographic Details
Format: Book
Language:Russian
Published: Сочи СГУ 2019
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 02054nam a22002171 4500
005 20230306233002.0
007 cr bn uu|uu
008 200905s2019 ru Wk 000 m rus d
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
080 |a 663 
245 1 0 |a Введение в технологии питания  |h Электронный ресурс  |b методическое пособие по выполнению лабораторных работ для студентов направления подготовки 19.03.04 "технология продукции и организация общественного питания" 
260 |a Сочи  |b СГУ  |c 2019 
300 |a 40 с. 
520 3 |a Составлено в соответствии с рабочей программой дисциплины и включает 6 лабораторных работ, позволяющих студентам приобрести знания и навыки по определению органолептических и физикохимических показателей качества сырья и готовых изделий и делать правильное заключение об их соответствии требованиям стандарта. Предназначены для студентов направления подготовки 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания"; профиль "Технологии ресторанного дела". 
540 |a Книга из коллекции СГУ - Технологии пищевых производств 
695 |i учебная 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/147802  |y ЭБС Лань 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/147802.jpg  |y ЭБС Лань 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=794024 
999 |c 794024  |d 794024 
039 |z 2  |b 2