Введение в технологии питания методическое пособие по выполнению лабораторных работ для студентов направления подготовки 19.03.04 "технология продукции и организация общественного питания"
Составлено в соответствии с рабочей программой дисциплины и включает 6 лабораторных работ, позволяющих студентам приобрести знания и навыки по определению органолептических и физикохимических показателей качества сырья и готовых изделий и делать правильное заключение об их соответствии требовани...
Format: | Book |
---|---|
Language: | Russian |
Published: |
Сочи
СГУ
2019
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
LEADER | 02054nam a22002171 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230306233002.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 200905s2019 ru Wk 000 m rus d | ||
040 | |a RU-ToGUA |b rus |c RU-ToGUA |e PSBO | ||
080 | |a 663 | ||
245 | 1 | 0 | |a Введение в технологии питания |h Электронный ресурс |b методическое пособие по выполнению лабораторных работ для студентов направления подготовки 19.03.04 "технология продукции и организация общественного питания" |
260 | |a Сочи |b СГУ |c 2019 | ||
300 | |a 40 с. | ||
520 | 3 | |a Составлено в соответствии с рабочей программой дисциплины и включает 6 лабораторных работ, позволяющих студентам приобрести знания и навыки по определению органолептических и физикохимических показателей качества сырья и готовых изделий и делать правильное заключение об их соответствии требованиям стандарта. Предназначены для студентов направления подготовки 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания"; профиль "Технологии ресторанного дела". | |
540 | |a Книга из коллекции СГУ - Технологии пищевых производств | ||
695 | |i учебная | ||
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/147802 |y ЭБС Лань | |
856 | 4 | 1 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/147802.jpg |y ЭБС Лань |
856 | |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=794024 | ||
999 | |c 794024 |d 794024 | ||
039 | |z 2 |b 2 |