Введение в технологии питания методическое пособие по выполнению лабораторных работ для студентов направления подготовки 19.03.04 "технология продукции и организация общественного питания"
Составлено в соответствии с рабочей программой дисциплины и включает 6 лабораторных работ, позволяющих студентам приобрести знания и навыки по определению органолептических и физикохимических показателей качества сырья и готовых изделий и делать правильное заключение об их соответствии требовани...
Format: | Book |
---|---|
Language: | Russian |
Published: |
Сочи
СГУ
2019
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Учебно-методическое пособие к выполнению лабораторных работ по дисциплине Технология продуктов общественного питания для студентов направления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания всех форм обучения
Published: (2015) -
Дипломное проектирование для бакалавров направления 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
by: Романова, Н. К.
Published: (2016) -
Тесты и задания по Технологии продуктов функционального питания учебно-методическое пособие для студентов очной и заочной формы обучения по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
by: Слезко, Е. И.
Published: (2022) -
Рабочая тетрадь ' 2 для студентов направления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Электромагнетизм. Оптика
by: Афанасьев, М. Ю.
Published: (2020) -
Экономика предприятий общественного питания методические указания для проведения практических занятий и самостоятельной ра- боты студентов по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания, профиль технология продуктов обще- ственного питания
by: Кузьмицкая, А. А.
Published: (2019)