Основы консервирования пищевых продуктов учебное пособие
Материал, представленный в учебном пособии, необходим для изучения таких дисциплин, как Технология мяса и мясных продуктов, Технология консервирования продуктов животного происхождения, Технология продуктов питания из растительного сырья, Биотехнология продуктов питания из растительного сырья, Биок...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | , , , , |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Красноярск
КрасГАУ
2019
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Summary: | Материал, представленный в учебном пособии, необходим для изучения таких дисциплин, как Технология мяса и мясных продуктов, Технология консервирования продуктов животного происхождения, Технология продуктов питания из растительного сырья, Биотехнология продуктов питания из растительного сырья, Биоконверсия растительного сырья, Технология хранения и переработки продукции растениеводства, Технология хранения и переработки продукции животноводства. Предназначено для студентов направлений подготовки 19.03.03 и 19.04.03 Продукты питания животного происхождения, 19.03.02. и 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья очной и заочной форм обучения. |
---|---|
Item Description: | Рекомендовано учебно-методическим советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования Красноярский государственный аграрный университет для внутривузовского использования в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.03 и 19.04.03 Продукты питания животного происхождения; 19.03.02 и 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья |
Physical Description: | 270 с. |