Основы консервирования пищевых продуктов учебное пособие

Материал, представленный в учебном пособии, необходим для изучения таких дисциплин, как Технология мяса и мясных продуктов, Технология консервирования продуктов животного происхождения, Технология продуктов питания из растительного сырья, Биотехнология продуктов питания из растительного сырья, Биок...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Машанов, А. И.
Other Authors: Матюшев, В. В., Величко, Н. А., Кох, Ж. А., Машанов, А. А., Кох, Д. А.
Format: Book
Language:Russian
Published: Красноярск КрасГАУ 2019
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
Description
Summary:Материал, представленный в учебном пособии, необходим для изучения таких дисциплин, как Технология мяса и мясных продуктов, Технология консервирования продуктов животного происхождения, Технология продуктов питания из растительного сырья, Биотехнология продуктов питания из растительного сырья, Биоконверсия растительного сырья, Технология хранения и переработки продукции растениеводства, Технология хранения и переработки продукции животноводства. Предназначено для студентов направлений подготовки 19.03.03 и 19.04.03 Продукты питания животного происхождения, 19.03.02. и 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья очной и заочной форм обучения.
Item Description:Рекомендовано учебно-методическим советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования Красноярский государственный аграрный университет для внутривузовского использования в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.03 и 19.04.03 Продукты питания животного происхождения; 19.03.02 и 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья
Physical Description:270 с.