Основы консервирования пищевых продуктов учебное пособие
Материал, представленный в учебном пособии, необходим для изучения таких дисциплин, как Технология мяса и мясных продуктов, Технология консервирования продуктов животного происхождения, Технология продуктов питания из растительного сырья, Биотехнология продуктов питания из растительного сырья, Биок...
Main Author: | Машанов, А. И. |
---|---|
Other Authors: | Матюшев, В. В., Величко, Н. А., Кох, Ж. А., Машанов, А. А., Кох, Д. А. |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Красноярск
КрасГАУ
2019
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Основы консервирования пищевых продуктов Учебное пособие
by: Машанов, А.И
Published: (2024) -
Основы консервирования пищевых продуктов Учебное пособие
by: Машанов, Александр Иннокентьевич
Published: (2024) -
Теоретические основы консервирования
by: Киселева, Т. Ф.
Published: (2008) -
Органолептика пищевых продуктов Учебное пособие
by: Сычева, О.В
Published: (2016) -
Органолептика пищевых продуктов Учебное пособие
by: Сычева, Ольга Валерьевна
Published: (2016)