Технологии производства продуктов кролиководства учебное пособие

Издание состоит из 5 глав и 26 тем. Первая глава рассматривает основные породы кроликов по направлениям продуктивности и кроссы, вторая - экстерьерно-конституциональные особенности кроликов, третья - подробно освещает вопросы племенной работы, четвртая - основные корма, используемые в кролиководств...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Агейкин, А. Г.
Format: Book
Language:Russian
Published: Красноярск КрасГАУ 2019
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
Description
Summary:Издание состоит из 5 глав и 26 тем. Первая глава рассматривает основные породы кроликов по направлениям продуктивности и кроссы, вторая - экстерьерно-конституциональные особенности кроликов, третья - подробно освещает вопросы племенной работы, четвртая - основные корма, используемые в кролиководстве и методику составления рационов, пятая - особенности производства продуктов кролиководства. По всем темам разработаны задания для самостоятельной работы, в конце глав приведены тесты для самоконтроля и литература. Предназначено для студентов Института прикладной биотехнологии и ветеринарной медицины, обучающихся по специальности 35.02.14 Охотоведение и звероводство.
Item Description:Рекомендовано учебно-методическим советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования Красноярский государственный аграрный университет для внутривузовского использования в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по специальности 35.02.14 Охотоведение звероводство
Physical Description:305 с.