Технологии производства продуктов кролиководства учебное пособие
Издание состоит из 5 глав и 26 тем. Первая глава рассматривает основные породы кроликов по направлениям продуктивности и кроссы, вторая - экстерьерно-конституциональные особенности кроликов, третья - подробно освещает вопросы племенной работы, четвртая - основные корма, используемые в кролиководств...
Main Author: | Агейкин, А. Г. |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Красноярск
КрасГАУ
2019
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Технологии производства продуктов кролиководства. Практикум учебное пособие для вузов
by: Агейкин, А. Г.
Published: (2023) -
Технологии производства продуктов кролиководства. Практикум учебное пособие для вузов
by: Агейкин А. Г.
Published: (2023) -
Технологии кролиководства: курс лекций
by: Агейкин, А. Г.
Published: (2020) -
Технологии кролиководства
by: Агейкин, А. Г.
Published: (2021) -
Технологии кролиководства
by: Агейкин А. Г.
Published: (2021)