Технология хранения и переработки продукции растениеводства: вредители зерна и продуктов его переработки при хранении (Насекомые. Клещи. Грызуны) учебное пособие
Рассмотрены вопросы биологических особенностей вредителей хлебных запасов, дана характеристика отряда клещей, класса насекомых и отряда грызунов, представлена система мер борьбы с вредителями хлебных запасов. Выделен раздел о выявлении и количественном учте вредителей (насекомых и клещей), опре...
Main Author: | Потехин, А. А. |
---|---|
Other Authors: | Сергоманов, С. В., Мистратова, Н. А. |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Красноярск
КрасГАУ
2017
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Технология хранения и переработки продукции растениеводства Учебное пособие
by: Медведева, З.М
Published: (2015) -
Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
by: Калмыкова, Е. В.
Published: (2017) -
Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
by: Медведева, З. М.
Published: (2015) -
Технология хранения и переработки продукции растениеводства курс лекций
Published: (2017) -
Технология хранения и переработки продукции растениеводства Учебное пособие
by: Медведева, З.М
Published: (2015)