Практикум по технологии хранения и переработки продукции растениеводства

Учебно-практическое издание включает в себя описание методов, широко используемых при оценке качества, а также правила и технологические расчеты по хранению и переработке зернового сырья, плодоовощной продукции. В работах определена цель, указаны теоретические основы для их выполнения, представлен...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Бузоверов, С. Ю.
Other Authors: Лобанов, В. И., Селиверстов, М. В.
Format: Book
Language:Russian
Published: Барнаул АГАУ 2017
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
Description
Summary:Учебно-практическое издание включает в себя описание методов, широко используемых при оценке качества, а также правила и технологические расчеты по хранению и переработке зернового сырья, плодоовощной продукции. В работах определена цель, указаны теоретические основы для их выполнения, представлен словарь терминов. Предназначено для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 35.03.06 В«АгроинженерияВ», профиль В«Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукцииВ» (квалификационный уровень вЂ" бакалавр)
Physical Description:91 с.