Практикум по технологии хранения и переработки продукции растениеводства
Учебно-практическое издание включает в себя описание методов, широко используемых при оценке качества, а также правила и технологические расчеты по хранению и переработке зернового сырья, плодоовощной продукции. В работах определена цель, указаны теоретические основы для их выполнения, представлен...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | , |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Барнаул
АГАУ
2017
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Summary: | Учебно-практическое издание включает в себя описание методов, широко используемых при оценке качества, а также правила и технологические расчеты по хранению и переработке зернового сырья, плодоовощной продукции. В работах определена цель, указаны теоретические основы для их выполнения, представлен словарь терминов. Предназначено для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 35.03.06 В«АгроинженерияВ», профиль В«Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукцииВ» (квалификационный уровень вЂ" бакалавр) |
---|---|
Physical Description: | 91 с. |