Практикум по технологии хранения и переработки продукции растениеводства
Учебно-практическое издание включает в себя описание методов, широко используемых при оценке качества, а также правила и технологические расчеты по хранению и переработке зернового сырья, плодоовощной продукции. В работах определена цель, указаны теоретические основы для их выполнения, представлен...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | , |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Барнаул
АГАУ
2017
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
LEADER | 02274nam a22002531 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230306233054.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 201007s2017 ru Wk 000 m rus d | ||
040 | |a RU-ToGUA |b rus |c RU-ToGUA |e PSBO | ||
080 | |a 637.1/.2:621.794 | ||
100 | 1 | |a Бузоверов, С. Ю. | |
245 | 1 | 0 | |a Практикум по технологии хранения и переработки продукции растениеводства |h Электронный ресурс |c Бузоверов С. Ю., Лобанов В. И., Селиверстов М. В. |
260 | |a Барнаул |b АГАУ |c 2017 | ||
300 | |a 91 с. | ||
520 | 3 | |a Учебно-практическое издание включает в себя описание методов, широко используемых при оценке качества, а также правила и технологические расчеты по хранению и переработке зернового сырья, плодоовощной продукции. В работах определена цель, указаны теоретические основы для их выполнения, представлен словарь терминов. Предназначено для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 35.03.06 В«АгроинженерияВ», профиль В«Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукцииВ» (квалификационный уровень вЂ" бакалавр) | |
540 | |a Книга из коллекции АГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство | ||
695 | |i учебная | ||
700 | 1 | |a Лобанов, В. И. | |
700 | 1 | |a Селиверстов, М. В. | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/151163 |y ЭБС Лань | |
856 | 4 | 1 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/151163.jpg |y ЭБС Лань |
856 | |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=794842 | ||
999 | |c 794842 |d 794842 | ||
039 | |z 2 |b 2 |