Основы строительства и охраны окружающей среды при проектировании пищевых производств учебное пособие
В учебном пособии по дисциплине Основы строительства и охраны окружающей среды при проектировании пищевых производств представлены теоретические основы строительного проектирования предприятий индустрии питания, в том числе проектирование систем инженерного оборудования: электроснабжения и электро...
Main Author: | |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Новосибирск
НГТУ
2020
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Summary: | В учебном пособии по дисциплине Основы строительства и охраны окружающей среды при проектировании пищевых производств представлены теоретические основы строительного проектирования предприятий индустрии питания, в том числе проектирование систем инженерного оборудования: электроснабжения и электроосвещения, водоснабжения и канализации, систем отопления, вентиляции и кондиционирования, автоматических систем пожарной сигнализации, противопожарной защиты и пожаротушения, слаботочных систем. Представлены состав и содержание проектной документации на строительство, основные правила приемки и технического обследования общественных зданий. Рассмотрены основные требования в области охраны окружающей среды при проектировании, строительстве и эксплуатации предприятий индустрии питания. Предназначено для магистрантов II курса, обучающихся по направлению 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания, а также для изучающих дисциплины, связанные с вопросами проектирования предприятий индустрии питания. |
---|---|
Item Description: | Утверждено Редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия |
Physical Description: | 74 с. |
ISBN: | 9785778241107 |