Основы строительства и охраны окружающей среды при проектировании пищевых производств учебное пособие

В учебном пособии по дисциплине Основы строительства и охраны окружающей среды при проектировании пищевых производств представлены теоретические основы строительного проектирования предприятий индустрии питания, в том числе проектирование систем инженерного оборудования: электроснабжения и электро...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Рогова, О. В.
Format: Book
Language:Russian
Published: Новосибирск НГТУ 2020
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
Description
Summary:В учебном пособии по дисциплине Основы строительства и охраны окружающей среды при проектировании пищевых производств представлены теоретические основы строительного проектирования предприятий индустрии питания, в том числе проектирование систем инженерного оборудования: электроснабжения и электроосвещения, водоснабжения и канализации, систем отопления, вентиляции и кондиционирования, автоматических систем пожарной сигнализации, противопожарной защиты и пожаротушения, слаботочных систем. Представлены состав и содержание проектной документации на строительство, основные правила приемки и технического обследования общественных зданий. Рассмотрены основные требования в области охраны окружающей среды при проектировании, строительстве и эксплуатации предприятий индустрии питания.   Предназначено для магистрантов II курса, обучающихся по направлению 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания, а также для изучающих дисциплины, связанные с вопросами проектирования предприятий индустрии питания.
Item Description:Утверждено Редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия
Physical Description:74 с.
ISBN:9785778241107