Технология открытия предприятия питания учебное пособие

В пособии освещаются вопросы технологии открытия предприятия питания. Рассматриваются составляющие конкурентоспособности концепции, принципы позиционирования и выбора местоположения. Включены рекомендации по выбору организационно-правовой формы собственности и перечень необходимых разрешительных до...

Полное описание

Библиографическая информация
Главный автор: Рождественская, Л. Н.
Другие авторы: Чередниченко, Л. Е., Рогова, О. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Публикация: Новосибирск НГТУ 2019
Online-ссылка:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
Описание
Итог:В пособии освещаются вопросы технологии открытия предприятия питания. Рассматриваются составляющие конкурентоспособности концепции, принципы позиционирования и выбора местоположения. Включены рекомендации по выбору организационно-правовой формы собственности и перечень необходимых разрешительных документов. Приведена методика разработки внутренних стандартов организации. Представлены слагаемые проектирования бизнес-процессов, а также методы их автоматизации. Пособие будет полезно магистрантам в освоении дисциплины Технология открытия предприятия питания.
Примечание:Утверждено Редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия
Объем:134 с.
ISBN:9785778239920