Сборник текстов для чтения и заданий по английскому языку для студентов, обучающихся по направлению подготовки Технология продукции общественного питания практикум
Данное пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности Технология продукции общественного питания Института экономики и предпринимательства, получающих среднее профессиональное образование. Задания практикума направлены на совершенствование навыков просмотрового и поискового чтения...
Format: | Book |
---|---|
Language: | Russian |
Published: |
Нижний Новгород
ННГУ им. Н. И. Лобачевского
2016
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
LEADER | 03293nam a22002291 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230306233152.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 201102s2016 ru W 000 m rus d | ||
040 | |a RU-ToGUA |b rus |c RU-ToGUA |e PSBO | ||
080 | |a 811.111:64 | ||
084 | |a 81.2Англ-я723-36 |2 rubbk | ||
245 | 1 | 0 | |a Сборник текстов для чтения и заданий по английскому языку для студентов, обучающихся по направлению подготовки Технология продукции общественного питания |h Электронный ресурс |b практикум |
260 | |a Нижний Новгород |b ННГУ им. Н. И. Лобачевского |c 2016 | ||
300 | |a 34 с. | ||
500 | |a Рекомендовано методической комиссией филологического факультета для студентов ННГУ, обучающихся по направлению подготовки 260807 Технология продукции общественного питания | ||
520 | 3 | |a Данное пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности Технология продукции общественного питания Института экономики и предпринимательства, получающих среднее профессиональное образование. Задания практикума направлены на совершенствование навыков просмотрового и поискового чтения, навыков работы с текстами по специальности, расширение терминологического запаса, а также развитие навыков устной монологической и диалогической речи. Пособие может быть использовано для аудиторных занятий и самостоятельной работы студентов, а также на занятиях с лицами, работающими в сфере питания и ресторанного бизнеса, слушателями программ профессиональной переподготовки, изучающими иностранный язык. В пособие включены 3 тематических раздела (My future profession, Meals, Table manners), в каждом из которых имеется лексический минимум с упражнениями для его активного усвоения, диалог и тексты для чтения. | |
540 | |a Книга из коллекции ННГУ им. Н. И. Лобачевского - Языкознание и литературоведение | ||
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/152857 |y ЭБС Лань | |
856 | 4 | 1 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/152857.jpg |y ЭБС Лань |
856 | |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=795638 | ||
999 | |c 795638 |d 795638 | ||
039 | |z 2 |b 2 |