Методические указания по производственной практике (ПП 05.01 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов) учебно-методическое пособие
В учебно-методическом пособии рассмотрены программа производственной практики, содержание и требования к выполнению отчета по практике. Пособие предназначено для студентов института экономики и предпринимательства ННГУ им. Н.И. Лобачевского, обучающихся по специальности 19.02.10 Технология продукци...
Main Author: | Широкова, Л. О. |
---|---|
Other Authors: | Хайруллина, Д. Р. |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Нижний Новгород
ННГУ им. Н. И. Лобачевского
2017
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Методические указания по производственной практике (ПП 04.01 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий) учебно-методическое пособие
by: Широкова, Л. О.
Published: (2017) -
Методические указания по производственной практике (ПП 03.01 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции) учебно-методическое пособие
by: Широкова, Л. О.
Published: (2017) -
Методические указания по производственной практике (ПП 02.01. Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции) учебно-методическое пособие
by: Широкова, Л. О.
Published: (2017) -
Технология приготовления десертов
by: Беспалова, В. В.
Published: (2018) -
Методические указания по учебной практике (01.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции) учебно-методическое пособие
by: Широкова, Л. О.
Published: (2017)