Рибофлавин и аскорбиновая кислота: физиологическая роль, качественный и количественный анализ электронное учебно-методическое пособие
В настоящем пособии изложены теоретические основы и базовые методики проведения качественного и количественного анализа рибофлавина и аскорбата. Учебно-методическое пособие предназначено для студентов старших курсов естественно-научных и медицинских специальностей. Представленные лабораторные работ...
Main Author: | Стручкова, И. В. |
---|---|
Other Authors: | Кальясова, Е. А., Синицына, Ю. В. |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Нижний Новгород
ННГУ им. Н. И. Лобачевского
2017
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Аскорбиновая кислота в растениях
by: Спиридонова, Нина Сергеевна
Published: (1968) -
Аскорбиновая кислота, ее природа и значение в живом организме
by: Шмидт, Александр Александрович
Published: (1941) -
Аналитическая химия. Качественный полумикроанализ и количественный анализ: учебник для студентов медицинских институтов/
by: Селезнев, К. А. Кузьма Алексеевич
Published: (1966) -
Свободная и связанная аскорбиновая кислота в сортах основных плодово-ягодных культур Алтая диссертация на соискание ученой степени кандидата биологических наук
by: Юрова, Галина Георгиевна 1917-
Published: (1963) -
Основы аналитической химии. Качественный и количественный анализ Учебник для химико-технологических специальностей вузов
by: Крешков, Анатолий Павлович
Published: (1970)