Информатика учебное пособие. направления подготовки: 19.03.01 (240700.62) - биотехнология, 19.03.02 (260100.62) - продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 (260200.62) - продукты питания животного происхождения, 27.03.01 (221700.62) - стандартизация и метрология. бакалавриат

Пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом, учебным планом и программой дисциплины. Содержит основной теоретический материал по курсу, в котором рассматриваются основы информационной культуры, технические и программные средства реализации информаци...

Full description

Bibliographic Details
Format: Book
Language:Russian
Published: Ставрополь СКФУ 2016
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
Description
Summary:Пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом, учебным планом и программой дисциплины. Содержит основной теоретический материал по курсу, в котором рассматриваются основы информационной культуры, технические и программные средства реализации информационных процессов, даются основные сведения по защите информации и компьютерным сетям. Предназначено для студентов направлений подготовки 19.03.01 (240700.62) - Биотехнологи, 19.03.02 (260100.62) - Продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 (260200.62) - Продукты питания животного происхождения, 27.03.01 (221700.62) - Стандартизация и метрология.
Physical Description:178 с.