Информатика учебное пособие. направления подготовки: 19.03.01 (240700.62) - биотехнология, 19.03.02 (260100.62) - продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 (260200.62) - продукты питания животного происхождения, 27.03.01 (221700.62) - стандартизация и метрология. бакалавриат
Пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом, учебным планом и программой дисциплины. Содержит основной теоретический материал по курсу, в котором рассматриваются основы информационной культуры, технические и программные средства реализации информаци...
Format: | Book |
---|---|
Language: | Russian |
Published: |
Ставрополь
СКФУ
2016
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Summary: | Пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом, учебным планом и программой дисциплины. Содержит основной теоретический материал по курсу, в котором рассматриваются основы информационной культуры, технические и программные средства реализации информационных процессов, даются основные сведения по защите информации и компьютерным сетям. Предназначено для студентов направлений подготовки 19.03.01 (240700.62) - Биотехнологи, 19.03.02 (260100.62) - Продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 (260200.62) - Продукты питания животного происхождения, 27.03.01 (221700.62) - Стандартизация и метрология. |
---|---|
Physical Description: | 178 с. |