Экспертиза рыб северных видов. Качество и безопасность учебник для вузов

Учебник содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе рыб северных видов. В издании представлены следующие основные разделы по рассматриваемой группе продукции: классификация, термины и определения, экспертиза рыб северных видов, в т. ч. особе...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Гнедов, А. А.
Other Authors: Рязанова, О. А., Табала, Е. Б., Позняковский, В. М.
Format: Book
Language:Russian
Published: Санкт-Петербург Лань 2021
Edition:2-е изд., стер.
Subjects:
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 04640nam a22005171 4500
005 20230306233406.0
007 cr bn uu|uu
008 201130s2021 ru Wk 000 m rus d
020 |a 9785811471027 
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
080 |a 664 
084 |a 48.1я73  |2 rubbk 
100 1 |a Гнедов, А. А.  |9 376713 
245 1 0 |a Экспертиза рыб северных видов. Качество и безопасность  |h Электронный ресурс  |b учебник для вузов  |c Гнедов А. А., Рязанова О. А., Табала Е. Б., Позняковский В. М. 
250 |a 2-е изд., стер. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2021 
300 |a 436 с. 
520 3 |a Учебник содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе рыб северных видов. В издании представлены следующие основные разделы по рассматриваемой группе продукции: классификация, термины и определения, экспертиза рыб северных видов, в т. ч. особенности их идентификации и фальсификации. Учебник предназначен для студентов вузов (бакалавров и магистрантов), обучающихся по направлениям Товароведение, Торговое дело, Сельское и рыбное хозяйство, профиль Водные биоресурсы и аквакультура, Продукты питания животного происхождения, Промышленное рыболовство, а также аспирантов торгово-экономических, технологических и сельскохозяйственных вузов, в программу обучения которых входят дисциплины, посвященные изучению продуктов животного происхождения. Издание может быть также полезно студентам технических и медицинских вузов, изучающих дисциплины, связанные с вопросами качества и безопасности продуктов животного происхождения. Представляет практический интерес для производителей, экспертов, научных работников (преподавателей и аспирантов), практических работников рыбного хозяйства, а также широкого круга потребителей. 
540 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
650 4 |a экспертиза рыб  |9 376714 
650 4 |a рыбы северных видов  |9 376715 
650 4 |a качество  |9 43129 
650 4 |a безопасность  |9 39838 
650 4 |a классификация  |9 43335 
650 4 |a систематика рыб  |9 376085 
650 4 |a пищевая ценность  |9 263856 
650 4 |a рыбопродукты  |9 376716 
650 4 |a свойства  |9 42082 
650 4 |a химический состав  |9 45590 
650 4 |a пищевая ценность  |9 263856 
650 4 |a методические основы  |9 106665 
650 4 |a идентификация  |9 80703 
650 4 |a эколого-географические аспекты ареала рыб  |9 376717 
650 4 |a ветеринарно-санитарная экспертиза  |9 248365 
650 4 |a идентификация рыб  |9 376718 
650 4 |a фальсификация рыб  |9 376719 
650 4 |a способы переработки  |9 169982 
695 |i учебная 
700 1 |a Рязанова, О. А.  |9 376472 
700 1 |a Табала, Е. Б.  |9 376720 
700 1 |a Позняковский, В. М. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/155667  |y ЭБС Лань 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/155667.jpg  |y ЭБС Лань 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=797776 
999 |c 797776  |d 797776 
039 |z 2  |b 2