Экспертиза рыб северных видов. Качество и безопасность учебник для вузов
Учебник содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе рыб северных видов. В издании представлены следующие основные разделы по рассматриваемой группе продукции: классификация, термины и определения, экспертиза рыб северных видов, в т. ч. особе...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | , , |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
Edition: | 2-е изд., стер. |
Subjects: | |
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
LEADER | 04640nam a22005171 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230306233406.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 201130s2021 ru Wk 000 m rus d | ||
020 | |a 9785811471027 | ||
040 | |a RU-ToGUA |b rus |c RU-ToGUA |e PSBO | ||
080 | |a 664 | ||
084 | |a 48.1я73 |2 rubbk | ||
100 | 1 | |a Гнедов, А. А. |9 376713 | |
245 | 1 | 0 | |a Экспертиза рыб северных видов. Качество и безопасность |h Электронный ресурс |b учебник для вузов |c Гнедов А. А., Рязанова О. А., Табала Е. Б., Позняковский В. М. |
250 | |a 2-е изд., стер. | ||
260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2021 | ||
300 | |a 436 с. | ||
520 | 3 | |a Учебник содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе рыб северных видов. В издании представлены следующие основные разделы по рассматриваемой группе продукции: классификация, термины и определения, экспертиза рыб северных видов, в т. ч. особенности их идентификации и фальсификации. Учебник предназначен для студентов вузов (бакалавров и магистрантов), обучающихся по направлениям Товароведение, Торговое дело, Сельское и рыбное хозяйство, профиль Водные биоресурсы и аквакультура, Продукты питания животного происхождения, Промышленное рыболовство, а также аспирантов торгово-экономических, технологических и сельскохозяйственных вузов, в программу обучения которых входят дисциплины, посвященные изучению продуктов животного происхождения. Издание может быть также полезно студентам технических и медицинских вузов, изучающих дисциплины, связанные с вопросами качества и безопасности продуктов животного происхождения. Представляет практический интерес для производителей, экспертов, научных работников (преподавателей и аспирантов), практических работников рыбного хозяйства, а также широкого круга потребителей. | |
540 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | ||
650 | 4 | |a экспертиза рыб |9 376714 | |
650 | 4 | |a рыбы северных видов |9 376715 | |
650 | 4 | |a качество |9 43129 | |
650 | 4 | |a безопасность |9 39838 | |
650 | 4 | |a классификация |9 43335 | |
650 | 4 | |a систематика рыб |9 376085 | |
650 | 4 | |a пищевая ценность |9 263856 | |
650 | 4 | |a рыбопродукты |9 376716 | |
650 | 4 | |a свойства |9 42082 | |
650 | 4 | |a химический состав |9 45590 | |
650 | 4 | |a пищевая ценность |9 263856 | |
650 | 4 | |a методические основы |9 106665 | |
650 | 4 | |a идентификация |9 80703 | |
650 | 4 | |a эколого-географические аспекты ареала рыб |9 376717 | |
650 | 4 | |a ветеринарно-санитарная экспертиза |9 248365 | |
650 | 4 | |a идентификация рыб |9 376718 | |
650 | 4 | |a фальсификация рыб |9 376719 | |
650 | 4 | |a способы переработки |9 169982 | |
695 | |i учебная | ||
700 | 1 | |a Рязанова, О. А. |9 376472 | |
700 | 1 | |a Табала, Е. Б. |9 376720 | |
700 | 1 | |a Позняковский, В. М. | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/155667 |y ЭБС Лань | |
856 | 4 | 1 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/155667.jpg |y ЭБС Лань |
856 | |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=797776 | ||
999 | |c 797776 |d 797776 | ||
039 | |z 2 |b 2 |