Сооружение и оборудование для хранения продукции растениеводства и животноводства практикум для студентов направления подготовки 35.03.07. технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Описаны различные виды зданий и сооружений для хранения основных видов сельскохозяйственной продукции. Изложены принципы работы и устройство оборудования применяемого в хранилищах и холодильниках. Практикум составлен в соответствии с требованиями федерального государственного образовательного с...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Доржу, У. В.
Format: Book
Language:Russian
Published: Кызыл ТувГУ 2019
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 02181nam a22002291 4500
005 20230306233429.0
007 cr bn uu|uu
008 220712s2019 ru W 000 m rus d
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
080 |a 728.9 (075.8) 
084 |a 38.75  |2 rubbk 
100 1 |a Доржу, У. В.  |9 305342 
245 1 0 |a Сооружение и оборудование для хранения продукции растениеводства и животноводства  |h Электронный ресурс  |b практикум для студентов направления подготовки 35.03.07. технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции  |c Доржу У. В. 
260 |a Кызыл  |b ТувГУ  |c 2019 
300 |a 117 с. 
520 3 |a Описаны различные виды зданий и сооружений для хранения основных видов сельскохозяйственной продукции. Изложены принципы работы и устройство оборудования применяемого в хранилищах и холодильниках. Практикум составлен в соответствии с требованиями федерального государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования для студентов направления подготовки 35.03.07. Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. 
540 |a Книга из коллекции ТувГУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/156156  |y ЭБС Лань 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/156156.jpg  |y ЭБС Лань 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=798109 
999 |c 798109  |d 798109 
039 |z 2  |b 2