Сооружение и оборудование для хранения продукции растениеводства и животноводства практикум для студентов направления подготовки 35.03.07. технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Описаны различные виды зданий и сооружений для хранения основных видов сельскохозяйственной продукции. Изложены принципы работы и устройство оборудования применяемого в хранилищах и холодильниках. Практикум составлен в соответствии с требованиями федерального государственного образовательного с...
Main Author: | Доржу, У. В. |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Кызыл
ТувГУ
2019
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Технология хранения продукции растениеводства учебно-методическое пособие для выполнения курсовой работы для студентов обучающихся по направлению 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профиль технология производства и переработки продукции растениеводства
by: Сазонова, И. Д.
Published: (2022) -
Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие : практикум (для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции)
by: Сумачакова, А. Н.
Published: (2023) -
Технология хранения и переработки продукции растениеводства методические указания и рабочая тетрадь для лабораторных занятий для студентов, обучающихся по направлению 35.03.07 - технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
by: Семина, С. А.
Published: (2015) -
Технология хранения и переработки продукции животноводства методические указания по выполнению курсовой работы для бакалавров обучающихся по направлению 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
by: Яковлева, С. Е.
Published: (2022) -
Оборудование для хранения плодоовощной продукции учебное пособие
by: Щербакова, Е. В.
Published: (2020)