Теоретические постулаты и практическая необходимость разработки и производства продуктов питания для профилактики заболеваний, вызванных вредными условиями труда

В монографии определяются методологические и практические основы разработки и производства специализированных напитков для трудоспособного населения, работающего во вредных условиях, с использованием природных источников биологически активных веществ. Монография предназначена для магистров, аспирант...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Бабий, Н. В.
Other Authors: Пеков, Д. Б.
Format: Book
Language:Russian
Published: Благовещенск АмГУ 2016
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 02223nam a22002651 4500
005 20230306233448.0
007 cr bn uu|uu
008 201205s2016 ru Wk 000 m rus d
020 |a 9785934932764 
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
080 |a 663.86: 663.1 
084 |a 36.88  |2 rubbk 
100 1 |a Бабий, Н. В. 
245 1 0 |a Теоретические постулаты и практическая необходимость разработки и производства продуктов питания для профилактики заболеваний, вызванных вредными условиями труда  |h Электронный ресурс  |c Бабий Н. В., Пеков Д. Б. 
260 |a Благовещенск  |b АмГУ  |c 2016 
300 |a 108 с. 
520 3 |a В монографии определяются методологические и практические основы разработки и производства специализированных напитков для трудоспособного населения, работающего во вредных условиях, с использованием природных источников биологически активных веществ. Монография предназначена для магистров, аспирантов и студентов вузов, обучающихся по направлениям 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 38.03.07 Товароведение, а также для специалистов пищевой промышленности 
540 |a Книга из коллекции АмГУ - Технологии пищевых производств 
695 |i учебная 
700 1 |a Пеков, Д. Б.  |9 291610 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/156554  |y ЭБС Лань 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/156554.jpg  |y ЭБС Лань 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=798405 
999 |c 798405  |d 798405 
039 |z 2  |b 2