Повышение пищевой ценности плодово-ягодных нектаров за счет использования нетрадиционного высококачественного растительного сырья ЦЧР
В монографии представлены результаты исследования качества перспективных сортов рябины обыкновенной, аронии черноплодной, а также перспективных сортов тыквы твердокорого и крупноплодного видов, как сырья для обогащения яблочных нектаров биологически активными веществами. Разработаны рецептуры прои...
Main Author: | Блинникова, О. М. |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Воронеж
Мичуринский ГАУ
2016
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Агротехника плодово-ягодных культур [сборник статей]
Published: (1939) -
Производство плодово-ягодных соков [Учебное пособие для подготовки квалифицированных рабочих пищевой промышленности] 26 марта 1959 г.
by: Самсонова, Анна Николаевна
Published: (1959) -
Частная селекция плодово-ягодных культур учебное пособие
by: Зарицкий, А. В.
Published: (2023) -
Сорта плодово-ягодных растений в Сибири
by: Леонова, Юлия Григорьевна
Published: (1951) -
Питание и удобрение плодово-ягодных культур учебное пособие
by: Саленко, Е. А.
Published: (2018)