Основы технологии машинного доения коров учебное пособие
В учебном пособии рассматриваются вопросы физиологии и анатомии молочной железы коровы; стадии роста и развития вымени; способы доения коров; приведены данные по отбору коров для машинного доения; вопросы качества молока; рассматривается современная техника российского и зарубежного производства,...
Main Author: | |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Воронеж
Мичуринский ГАУ
2016
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Summary: | В учебном пособии рассматриваются вопросы физиологии и анатомии молочной железы коровы; стадии роста и развития вымени; способы доения коров; приведены данные по отбору коров для машинного доения; вопросы качества молока; рассматривается современная техника российского и зарубежного производства, предназначенная для получения молока в производственных условиях. Предназначено для использования в учебном процессе студентами-бакалаврами, магистрантами, аспирантами высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки - Зоотехния; Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции; Механизация сельскохозяйственного производства, может использоваться специалистами и руководителями хозяйств. Преподаваемые курсы дисциплин: Скотоводство, Молочное дело, Механизация и автоматизация животноводства. Пособие может использоваться слушателями для получения рабочей профессии: Оператор машинного доения. |
---|---|
Physical Description: | 127 с. |