Основы технологии машинного доения коров учебное пособие

В учебном пособии рассматриваются вопросы физиологии и анатомии молочной железы коровы; стадии роста и развития вымени; способы доения коров; приведены данные по отбору коров для машинного доения; вопросы качества молока; рассматривается современная техника российского и зарубежного производства,...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Загороднев, Ю. П.
Format: Book
Language:Russian
Published: Воронеж Мичуринский ГАУ 2016
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
Description
Summary:В учебном пособии рассматриваются вопросы физиологии и анатомии молочной железы коровы; стадии роста и развития вымени; способы доения коров; приведены данные по отбору коров для машинного доения; вопросы качества молока; рассматривается современная техника российского и зарубежного производства, предназначенная для получения молока в производственных условиях. Предназначено для использования в учебном процессе студентами-бакалаврами, магистрантами, аспирантами высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки - Зоотехния; Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции; Механизация сельскохозяйственного производства, может использоваться специалистами и руководителями хозяйств. Преподаваемые курсы дисциплин: Скотоводство, Молочное дело, Механизация и автоматизация животноводства. Пособие может использоваться слушателями для получения рабочей профессии: Оператор машинного доения.
Physical Description:127 с.