Технология продуктов питания функционального назначения учебное пособие

В учебном пособии дается характеристика технологических процессов производства продуктов функциональной направленности и современных технологий хранения. Предназначено для обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, 35.03.07 Технология п...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Третьякова, Е. Н.
Other Authors: Грачева, Н. А., Нечепорук, А. Г.
Format: Book
Language:Russian
Published: Воронеж Мичуринский ГАУ 2019
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
Description
Summary:В учебном пособии дается характеристика технологических процессов производства продуктов функциональной направленности и современных технологий хранения. Предназначено для обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, 35.03.07 Технология производства и переработки с.-х. продукции.
Physical Description:87 с.