Технология продуктов питания функционального назначения учебное пособие
В учебном пособии дается характеристика технологических процессов производства продуктов функциональной направленности и современных технологий хранения. Предназначено для обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, 35.03.07 Технология п...
Main Author: | Третьякова, Е. Н. |
---|---|
Other Authors: | Грачева, Н. А., Нечепорук, А. Г. |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Воронеж
Мичуринский ГАУ
2019
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Технология производства продуктов питания функционального назначения учебное пособие
by: Трубина, И. А.
Published: (2022) -
Технология продуктов функционального питания
by: Зиновьева, М. Е.
Published: (2016) -
Технология продуктов функционального питания
by: Юдина, С. Б.
Published: (2022) -
Технология продуктов функционального питания: учебное пособие/
by: Юдина, С. Б.
Published: (2023) -
Технология продуктов функционального питания учебное пособие для вузов
by: Юдина, С. Б.
Published: (2023)