Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации материалы iii всероссийской научно-практической конференции
В сборнике представлены материалы научных работ, посвященных современным технологиям переработки пищевого сырья растительного и животного происхождения, исследованию процессов производства, оценке качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, а также вопросам, посвященным разра...
Format: | Book |
---|---|
Language: | Russian |
Published: |
Улан-Удэ
ВСГУТУ
2018
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации: материалы II Международной научно-практической конференции
by: Доржиев, В. В.
Published: (2016) -
Инновации в технологии продуктов питания животного происхождения: практикум
by: Серегин, С. А.
Published: (2022) -
Наука. Инновации. Образование альманах
Published: (2011) -
Наука. Инновации. Образование альманах
Published: (2008) -
Наука. Инновации. Образование альманах
Published: (2008)