Пищевые и биологически активные добавки учебно-методическое пособие
В учебно-методическом пособии представлен материал для практических занятий по пищевым и биологически активным добавкам по разделу "Пищевые добавки": методические указания студентам, задания для самостоятельной работы, вопросы для контроля знаний, тесты по теме. Пособие составленов в со...
Main Author: | |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Махачкала
ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова
2019
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
LEADER | 01894nam a22002291 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230306233730.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 210115s2019 ru Wk 000 m rus d | ||
040 | |a RU-ToGUA |b rus |c RU-ToGUA |e PSBO | ||
084 | |a 36-1 |2 rubbk | ||
100 | 1 | |a Мусаева, Н. М. | |
245 | 1 | 0 | |a Пищевые и биологически активные добавки |h Электронный ресурс |b учебно-методическое пособие |c Мусаева Н. М. |
260 | |a Махачкала |b ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова |c 2019 | ||
300 | |a 91 с. | ||
520 | 3 | |a В учебно-методическом пособии представлен материал для практических занятий по пищевым и биологически активным добавкам по разделу "Пищевые добавки": методические указания студентам, задания для самостоятельной работы, вопросы для контроля знаний, тесты по теме. Пособие составленов в соответствии с учебным планом по направлению подготовки 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания". | |
540 | |a Книга из коллекции ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова - Технологии пищевых производств | ||
695 | |i учебная | ||
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/159407 |y ЭБС Лань | |
856 | 4 | 1 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/159407.jpg |y ЭБС Лань |
856 | |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=800688 | ||
999 | |c 800688 |d 800688 | ||
039 | |z 2 |b 2 |