Пищевые и биологически активные добавки учебно-методическое пособие

В учебно-методическом пособии представлен материал для практических занятий по пищевым и биологически активным добавкам по разделу "Пищевые добавки": методические указания студентам, задания для самостоятельной работы, вопросы для контроля знаний, тесты по теме. Пособие составленов в со...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Мусаева, Н. М.
Format: Book
Language:Russian
Published: Махачкала ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова 2019
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 01894nam a22002291 4500
005 20230306233730.0
007 cr bn uu|uu
008 210115s2019 ru Wk 000 m rus d
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
084 |a 36-1  |2 rubbk 
100 1 |a Мусаева, Н. М. 
245 1 0 |a Пищевые и биологически активные добавки  |h Электронный ресурс  |b учебно-методическое пособие  |c Мусаева Н. М. 
260 |a Махачкала  |b ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова  |c 2019 
300 |a 91 с. 
520 3 |a В учебно-методическом пособии представлен материал для практических занятий по пищевым и биологически активным добавкам по разделу "Пищевые добавки": методические указания студентам, задания для самостоятельной работы, вопросы для контроля знаний, тесты по теме. Пособие составленов в соответствии с учебным планом по направлению подготовки 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания". 
540 |a Книга из коллекции ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова - Технологии пищевых производств 
695 |i учебная 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/159407  |y ЭБС Лань 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/159407.jpg  |y ЭБС Лань 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=800688 
999 |c 800688  |d 800688 
039 |z 2  |b 2