Пищевые и биологически активные добавки сборник задач

В сборнике представлены формы контроля знаний для студентов по дисциплине "Пищевые и биологически активные добавки" в виде тестов и контрольных работ. Пособие составлено в соответствии с планом по направлению подготовки 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питан...

Полное описание

Библиографическая информация
Главный автор: Мусаева, Н. М.
Другие авторы: Салманов, М. М., Омаров, Ш. К.
Формат: Книга
Язык:Russian
Публикация: Махачкала ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова 2019
Online-ссылка:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
Описание
Итог:В сборнике представлены формы контроля знаний для студентов по дисциплине "Пищевые и биологически активные добавки" в виде тестов и контрольных работ. Пособие составлено в соответствии с планом по направлению подготовки 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания".
Объем:46 с.