Пищевые и биологически активные добавки сборник задач

В сборнике представлены формы контроля знаний для студентов по дисциплине "Пищевые и биологически активные добавки" в виде тестов и контрольных работ. Пособие составлено в соответствии с планом по направлению подготовки 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питан...

Полное описание

Библиографическая информация
Главный автор: Мусаева, Н. М.
Другие авторы: Салманов, М. М., Омаров, Ш. К.
Формат: Книга
Язык:Russian
Публикация: Махачкала ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова 2019
Online-ссылка:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 01751nam a22002411 4500
005 20230306233730.0
007 cr bn uu|uu
008 210118s2019 ru W 000 m rus d
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
084 |a 36-1  |2 rubbk 
100 1 |a Мусаева, Н. М. 
245 1 0 |a Пищевые и биологически активные добавки  |h Электронный ресурс  |b сборник задач  |c Мусаева Н. М., Салманов М. М., Омаров Ш. К. 
260 |a Махачкала  |b ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова  |c 2019 
300 |a 46 с. 
520 3 |a В сборнике представлены формы контроля знаний для студентов по дисциплине "Пищевые и биологически активные добавки" в виде тестов и контрольных работ. Пособие составлено в соответствии с планом по направлению подготовки 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания". 
540 |a Книга из коллекции ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова - Технологии пищевых производств 
700 1 |a Салманов, М. М.  |9 275525 
700 1 |a Омаров, Ш. К.  |9 294929 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/159409  |y ЭБС Лань 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/159409.jpg  |y ЭБС Лань 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=800690 
999 |c 800690  |d 800690 
039 |z 2  |b 2