Пищевые и биологически активные добавки сборник задач
В сборнике представлены формы контроля знаний для студентов по дисциплине "Пищевые и биологически активные добавки" в виде тестов и контрольных работ. Пособие составлено в соответствии с планом по направлению подготовки 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питан...
Главный автор: | |
---|---|
Другие авторы: | , |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Публикация: |
Махачкала
ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова
2019
|
Online-ссылка: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
LEADER | 01751nam a22002411 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230306233730.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 210118s2019 ru W 000 m rus d | ||
040 | |a RU-ToGUA |b rus |c RU-ToGUA |e PSBO | ||
084 | |a 36-1 |2 rubbk | ||
100 | 1 | |a Мусаева, Н. М. | |
245 | 1 | 0 | |a Пищевые и биологически активные добавки |h Электронный ресурс |b сборник задач |c Мусаева Н. М., Салманов М. М., Омаров Ш. К. |
260 | |a Махачкала |b ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова |c 2019 | ||
300 | |a 46 с. | ||
520 | 3 | |a В сборнике представлены формы контроля знаний для студентов по дисциплине "Пищевые и биологически активные добавки" в виде тестов и контрольных работ. Пособие составлено в соответствии с планом по направлению подготовки 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания". | |
540 | |a Книга из коллекции ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова - Технологии пищевых производств | ||
700 | 1 | |a Салманов, М. М. |9 275525 | |
700 | 1 | |a Омаров, Ш. К. |9 294929 | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/159409 |y ЭБС Лань | |
856 | 4 | 1 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/159409.jpg |y ЭБС Лань |
856 | |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=800690 | ||
999 | |c 800690 |d 800690 | ||
039 | |z 2 |b 2 |