Техника приготовления и окраски микропрепарата: Методические указания

В методических указаниях подробно описана техника приготовления микропрепарата. Приведены методы окраски мазков, в том числе широко применяемая в бактериологии окраска по Граму. Методические указания рекомендованы для проведения лабораторно-практических занятий по дисциплинам: •Ветеринарная микроби...

Full description

Bibliographic Details
Format: Book
Language:Russian
Published: Вологда ВГМХА им. Н.В. Верещагина 2020
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
Description
Summary:В методических указаниях подробно описана техника приготовления микропрепарата. Приведены методы окраски мазков, в том числе широко применяемая в бактериологии окраска по Граму. Методические указания рекомендованы для проведения лабораторно-практических занятий по дисциплинам: •Ветеринарная микробиология и микология и Лабораторная диагностика для студентов очной, заочной и очно-заочной форм обучения факультета ветеринарной медицины и биотехнологий по специальности36.05.01 - Ветеринария, •Микробиология и иммунология для студентов факультета ветеринарной медицины и биотехнологий, направление подготовки 36.03.02 - Зоотехния, •Микробиология и Лабораторная диагностика для студентов факультета ветеринарной медицины и биотехнологий, направление подготовки 36.03.01 - Ветеринарно-санитарная экспертиза, •Микробиология для студентов технологического факультета, направление подготовки 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения, •Микробиология для студентов факультета агрономии и лесного хозяйства, направление подготовки 35.03.04 - Агрономия, •Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве, Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов для студентов СПО, направление подготовки 19.02.07 - Технология молока и молочных продуктов. Печатается по решению редакционно-издательского совета ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА.
Physical Description:15 с.