Техника приготовления и окраски микропрепарата: Методические указания

В методических указаниях подробно описана техника приготовления микропрепарата. Приведены методы окраски мазков, в том числе широко применяемая в бактериологии окраска по Граму. Методические указания рекомендованы для проведения лабораторно-практических занятий по дисциплинам: •Ветеринарная микроби...

Full description

Bibliographic Details
Format: Book
Language:Russian
Published: Вологда ВГМХА им. Н.В. Верещагина 2020
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 03577nam a22002291 4500
005 20230306233732.0
007 cr bn uu|uu
008 210115s2020 ru Wk 000 m rus d
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
080 |a 579 (071) 
084 |a 28.4 р 30  |2 rubbk 
245 1 0 |a Техника приготовления и окраски микропрепарата: Методические указания  |h Электронный ресурс 
260 |a Вологда  |b ВГМХА им. Н.В. Верещагина  |c 2020 
300 |a 15 с. 
520 3 |a В методических указаниях подробно описана техника приготовления микропрепарата. Приведены методы окраски мазков, в том числе широко применяемая в бактериологии окраска по Граму. Методические указания рекомендованы для проведения лабораторно-практических занятий по дисциплинам: •Ветеринарная микробиология и микология и Лабораторная диагностика для студентов очной, заочной и очно-заочной форм обучения факультета ветеринарной медицины и биотехнологий по специальности36.05.01 - Ветеринария, •Микробиология и иммунология для студентов факультета ветеринарной медицины и биотехнологий, направление подготовки 36.03.02 - Зоотехния, •Микробиология и Лабораторная диагностика для студентов факультета ветеринарной медицины и биотехнологий, направление подготовки 36.03.01 - Ветеринарно-санитарная экспертиза, •Микробиология для студентов технологического факультета, направление подготовки 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения, •Микробиология для студентов факультета агрономии и лесного хозяйства, направление подготовки 35.03.04 - Агрономия, •Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве, Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов для студентов СПО, направление подготовки 19.02.07 - Технология молока и молочных продуктов. Печатается по решению редакционно-издательского совета ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА. 
540 |a Книга из коллекции ВГМХА им. Н.В. Верещагина - Ветеринария и сельское хозяйство 
695 |i учебная 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/159445  |y ЭБС Лань 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/159445.jpg  |y ЭБС Лань 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=800726 
999 |c 800726  |d 800726 
039 |z 2  |b 2