Техника приготовления и окраски микропрепарата: Методические указания
В методических указаниях подробно описана техника приготовления микропрепарата. Приведены методы окраски мазков, в том числе широко применяемая в бактериологии окраска по Граму. Методические указания рекомендованы для проведения лабораторно-практических занятий по дисциплинам: •Ветеринарная микроби...
Format: | Book |
---|---|
Language: | Russian |
Published: |
Вологда
ВГМХА им. Н.В. Верещагина
2020
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
LEADER | 03577nam a22002291 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230306233732.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 210115s2020 ru Wk 000 m rus d | ||
040 | |a RU-ToGUA |b rus |c RU-ToGUA |e PSBO | ||
080 | |a 579 (071) | ||
084 | |a 28.4 р 30 |2 rubbk | ||
245 | 1 | 0 | |a Техника приготовления и окраски микропрепарата: Методические указания |h Электронный ресурс |
260 | |a Вологда |b ВГМХА им. Н.В. Верещагина |c 2020 | ||
300 | |a 15 с. | ||
520 | 3 | |a В методических указаниях подробно описана техника приготовления микропрепарата. Приведены методы окраски мазков, в том числе широко применяемая в бактериологии окраска по Граму. Методические указания рекомендованы для проведения лабораторно-практических занятий по дисциплинам: •Ветеринарная микробиология и микология и Лабораторная диагностика для студентов очной, заочной и очно-заочной форм обучения факультета ветеринарной медицины и биотехнологий по специальности36.05.01 - Ветеринария, •Микробиология и иммунология для студентов факультета ветеринарной медицины и биотехнологий, направление подготовки 36.03.02 - Зоотехния, •Микробиология и Лабораторная диагностика для студентов факультета ветеринарной медицины и биотехнологий, направление подготовки 36.03.01 - Ветеринарно-санитарная экспертиза, •Микробиология для студентов технологического факультета, направление подготовки 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения, •Микробиология для студентов факультета агрономии и лесного хозяйства, направление подготовки 35.03.04 - Агрономия, •Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве, Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов для студентов СПО, направление подготовки 19.02.07 - Технология молока и молочных продуктов. Печатается по решению редакционно-издательского совета ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА. | |
540 | |a Книга из коллекции ВГМХА им. Н.В. Верещагина - Ветеринария и сельское хозяйство | ||
695 | |i учебная | ||
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/159445 |y ЭБС Лань | |
856 | 4 | 1 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/159445.jpg |y ЭБС Лань |
856 | |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=800726 | ||
999 | |c 800726 |d 800726 | ||
039 | |z 2 |b 2 |