Изображения. Виды учебное пособие для студентов, обучающихся по программам_x000d_ высшего профессионального образования по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья
Учебное пособие предназначено для практических занятий по дисциплине Инженерная и компьютерная графика. Оно содержит дидактические материалы, методику выполнения и варианты практического задания по теме Изображения: виды и предназначено для студентов, обучающихся по программам высшего профессиональ...
Main Author: | Ваншина, Е. А. |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Оренбург
ОГУ
2014
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Изображения. Виды [учебное пособие для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья]
by: Ваншина, Екатерина Александровна
Published: (2014) -
Технология хлеба учебное пособие для обучающихся по образовательной программе_x000d_ высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья
by: Медведев, П. В.
Published: (2018) -
Технологическое оборудование учебное пособие для обучающихся по образовательной программе_x000d_ высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья
by: Медведев, П. В.
Published: (2018) -
Технология кондитерских изделий учебное пособие для обучающихся по образовательной программе_x000d_ высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья
by: Медведев, П. В.
Published: (2018) -
Безопасность упаковочных материалов для пищевых продуктов методические рекомендации к выполнению лабораторно-практических работ для обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья, 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания 38.03.07 товароведение
by: Исригова, Т. А.
Published: (2023)