Частная технология мукомольного производства Учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
В учебном пособии приведены теоретические основы технологии муки. В учебном пособии приведено описание всех видов технологических процессов мукомольного производства с применением современного высокопроизводительного оборудования и технологических приемов, оценка качества зерна и муки. Материал посо...
Main Author: | |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Оренбург
ОГУ
2018
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
LEADER | 02936nam a22002651 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230306233748.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 210120s2018 ru Wk 000 m rus d | ||
020 | |a 9785741021903 | ||
040 | |a RU-ToGUA |b rus |c RU-ToGUA |e PSBO | ||
080 | |a 664.7(075.8) | ||
084 | |a 36.822я73 |2 rubbk | ||
100 | 1 | |a Тарасенко, С. С. | |
245 | 1 | 0 | |a Частная технология мукомольного производства |h [Электронный ресурс] |b Учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья |c Тарасенко С. С. |
260 | |a Оренбург |b ОГУ |c 2018 | ||
300 | |a 104 с. | ||
500 | |a Рекомендовано ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования Оренбургский государственный университет для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья | ||
520 | 3 | |a В учебном пособии приведены теоретические основы технологии муки. В учебном пособии приведено описание всех видов технологических процессов мукомольного производства с применением современного высокопроизводительного оборудования и технологических приемов, оценка качества зерна и муки. Материал пособия изложен в соответствии с рабочей программой дисциплины Технология мукомольного производства и предназначен для обучающихся в высших учебных заведений по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья. | |
540 | |a Книга из коллекции ОГУ - Технологии пищевых производств | ||
695 | |i учебная | ||
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/159803 |y ЭБС Лань | |
856 | 4 | 1 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/159803.jpg |y ЭБС Лань |
856 | |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=800947 | ||
999 | |c 800947 |d 800947 | ||
039 | |z 2 |b 2 |