Частная технология мукомольного производства Учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья

В учебном пособии приведены теоретические основы технологии муки. В учебном пособии приведено описание всех видов технологических процессов мукомольного производства с применением современного высокопроизводительного оборудования и технологических приемов, оценка качества зерна и муки. Материал посо...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Тарасенко, С. С.
Format: Book
Language:Russian
Published: Оренбург ОГУ 2018
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 02936nam a22002651 4500
005 20230306233748.0
007 cr bn uu|uu
008 210120s2018 ru Wk 000 m rus d
020 |a 9785741021903 
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
080 |a 664.7(075.8) 
084 |a 36.822я73  |2 rubbk 
100 1 |a Тарасенко, С. С. 
245 1 0 |a Частная технология мукомольного производства  |h [Электронный ресурс]  |b Учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья  |c Тарасенко С. С. 
260 |a Оренбург  |b ОГУ  |c 2018 
300 |a 104 с. 
500 |a Рекомендовано ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования Оренбургский государственный университет для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 
520 3 |a В учебном пособии приведены теоретические основы технологии муки. В учебном пособии приведено описание всех видов технологических процессов мукомольного производства с применением современного высокопроизводительного оборудования и технологических приемов, оценка качества зерна и муки. Материал пособия изложен в соответствии с рабочей программой дисциплины Технология мукомольного производства и предназначен для обучающихся в высших учебных заведений по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья. 
540 |a Книга из коллекции ОГУ - Технологии пищевых производств 
695 |i учебная 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/159803  |y ЭБС Лань 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/159803.jpg  |y ЭБС Лань 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=800947 
999 |c 800947  |d 800947 
039 |z 2  |b 2