Совершенствование ресурсосберегающей технологии использования вторичного сырья зерноперерабатывающей промышленности для создания_x000D_ продуктов здорового питания_x000D_ монография
В монографии рассматриваются вопросы рационального использования вторичного сырья зерноперерабатывающих предприятий. Детально освещены вопросы химического состава и биохимических свойств вторичного сырья крупяного производства. Показана роль ряда факторов, влияющих на процессы хранения вторичного...
Main Author: | Никифорова, Т. А. |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Оренбург
ОГУ
2018
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Технология продуктов детского питания учебное пособие для обучающихся по_x000d_ образовательной программе высшего образования по направлению_x000d_ подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
by: Дусаева, Х. Б.
Published: (2018) -
Эколингвистический аспект формирования медиапространства_x000D_ Оренбургского региона монография
by: Моисеева, И. Ю.
Published: (2018) -
Целевые горизонты современного профессионально-педагогического_x000D_ образования монография
by: Гладких, В. Г.
Published: (2019) -
Фруктовые и овощные порошки из вторичного сырья для производства функциональных продуктов питания монография
by: Перфилова, О. В.
Published: (2017) -
Производство плодоовощных консервов и продуктов здорового питания
by: Магомедов М. Г.
Published: (2022)