Технология мучных кондитерских изделий учебное пособие для обучающихся по образовательной программе_x000d_ высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья

В учебном пособии приведены теоретические вопросы курса Технология мучных кондитерских изделий, описания и схемы современного оборудования мучного кондитерского производства, а также методики проведения лабораторных работ. Учебное пособие предназначено для обучающихся по образовательной программе...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Медведев, П. В.
Format: Book
Language:Russian
Published: Оренбург ОГУ 2019
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
Description
Summary:В учебном пособии приведены теоретические вопросы курса Технология мучных кондитерских изделий, описания и схемы современного оборудования мучного кондитерского производства, а также методики проведения лабораторных работ. Учебное пособие предназначено для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья.
Item Description:Рекомендовано ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования Оренбургский государственный университет для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Physical Description:96 с.
ISBN:9785741022627